0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 7
1

Визуализация переходных процессов в цепях R-L и R-C

29.11.2016, 19:03. Показов 713. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как начать я в программировании не тютю может ссылки, формулы как решать надо диплом будет сдавать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2016, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Расчет переходных процессов в электрических цепях
Совсем запуталась:(помогите,пожалуйста,рассчитать ток i1 после третьей коммутации классическим...

Исследование переходных процессов в цепях (сравнение графиков)
Здравствуйте, занимаюсь исследованием переходного сигнала в RLC-цепи (параллельное соединение)....

Какие 2 переходных процесса в цепях с 2-мя накопителями энергии?
какие 2 основных процесса происходят в цепях с двумя накопителями энергии?

Моделирование переходных процессов
Помогите,пожалуйста, смоделировать переходный процесс в нелинейной электрической цепи

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
29.11.2016, 19:31 2
Литература по C# для начинающих и не только ну вот тебе книжки раз ты пока
Цитата Сообщение от zhek12 Посмотреть сообщение
программировании не тютю
0
Модератор
Эксперт по электронике
8475 / 4334 / 1642
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,455
Записей в блоге: 8
29.11.2016, 20:47 3
Извиняюсь, если не в тему. Если разовая работа по расчёту готовой математической модели, может быть подойдут какие-либо математические пакеты (MathCAD, MathLab, SciLab, Octavia), или вообще - Exel?

Про Exel, конечно же, пошутил (несолидно для диплома), но матпакеты вы, возможно, изучали ещё на курсе математики.

С выбором пакета сильно не смогу помочь - когда мне понадобилось посчитать кому-то "вышку" схватил первый попавшийся бесплатный. Документацию взял на офсайте, сайте AltLinux, и примеры здесь на форуме (кстати единственном, где помогают по этому пакету). А вы выбирайте ещё и по критерию доступности и помощи товарищей.

Раздел на форуме https://www.cyberforum.ru/mathematical-soft/

Или нужно "раздуть" диплом программой и её описанием?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 7
17.12.2016, 23:04  [ТС] 4
А формулы решение цепей хтото дасть

Добавлено через 4 минуты
Модели незнаю как а работа в vizual studio
0
17.12.2016, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2016, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

графики переходных процессов
почему график переходных процессов для дифференцирующего звена идет резко вверх а для...

Расчет переходных процессов
Помогите написать(пока без значений) Uc=Uссв+Uсу Свободная Uсу=U Ucсв=icв*R+1/C ʃ(iсвdt)=0...

Расчет переходных процессов, тока i2
Прошу помощи в нахождение тока i2 при замыкании ключа, используя классический метод расчета...

Расчет переходных процессов в цепи
прошу помочь решить вот эти задачи, даже очень прошу) хотя бы 2 и 3 задачи , помогите плиииз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru