С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Kseniya_Kestwel
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 5
1

Визуальное перелистывание изображения при переходе от одного изображения к другому

06.12.2016, 16:55. Просмотров 871. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,нужна помощь,как можно в C#,windows form создать приложение которое делает визуальное перелистывание изображения при переходе от одного изображения к другому.Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2016, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Как добиться качественного рисования изображения поверх изображения picturebox?
есть код: PictureBox p = (PictureBox)sender; ...

LockBits. Поиск одного изображения на другом
Hello, ребят, такой вопрос, или скорее просьба. На форуме искал, внятного...

Передача изображения одного экрана на другой по сети
доброго времени суток, форумчане! подскажите, как примерно реализовать...

Ошибка при пересохранении изображения
Подскажите. Я беру файл с папки и изменяю ее дальше хочу сохранить так чтобы он...

Ошибка при сохранении изображения
ошибка при сохранение изображения, но если "Сохранить как..." всё работает ...

2
Sanya_sa
Модератор
727 / 707 / 306
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,506
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
06.12.2016, 17:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kseniya_Kestwel как решение

Решение

Как вариант по этому принципу.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Image CurImg = Pic._011;
Image PrevImg = Pic._010;
Image SubImg = Pic._003;
 
Point PosCurImg;
Point PosPrevImg;
Point PosSubImg;
 
bool LR = false;
int OfsetX = 0;
 
public Form1()
{
    InitializeComponent();
 
    PosCurImg = new Point();
    PosPrevImg = new Point(-PrevImg.Width, 0);
    PosSubImg = new Point(SubImg.Width, 0);
}
 
// 
protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)
{
    e.Graphics.DrawImage(CurImg, PosCurImg);
    e.Graphics.DrawImage(PrevImg, PosPrevImg);
    e.Graphics.DrawImage(SubImg, PosSubImg);
}
 
private void buttonL_Click(object sender, EventArgs e)
{
    LR = true;
    timerT.Enabled = true;
}
 
private void buttonR_Click(object sender, EventArgs e)
{
    LR = false;
    timerT.Enabled = true;
}
 
private void timerT_Tick(object sender, EventArgs e)
{
    if (LR) { OfsetX--; }
    else { OfsetX++; }
 
    PosCurImg = new Point(OfsetX, 0);
    PosPrevImg = new Point(PosCurImg.X - PrevImg.Width, 0);
    PosSubImg = new Point(PosCurImg.X + SubImg.Width, 0);
 
    Invalidate();
}
0
Миниатюры
Визуальное перелистывание изображения при переходе от одного изображения к другому  
Вложения
Тип файла: 7z Pic.7z (342.3 Кб, 3 просмотров)
Kseniya_Kestwel
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 5
07.12.2016, 18:46  [ТС] 3
Попыталась сделать что-то похожее по аналогии,но почему-то все то,что идет после равно(=) в этом куске
подчеркивает красным и пишет "не существует в текущем контексте".В чем может быть проблема?

"Image CurImg = Pic._1;
Image PrevImg =Pic._2;
Image SubImg = Pic._3;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2016, 18:46

Красный крест при обработке изображения
Всем привет! Вычислял мат. ожидание для для блоков пикселей с размером 2*2 и...

Ошибка при передаче изображения по TCP
Ошибка при передаче изображения по TCP? Клиент: Bitmap printscreen = new...

Ошибка при скачивании изображения по ссылке
Добрый вечер, написал программку с парсом сайта goodfon (надеюсь за рекламу не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru