Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Dream_of_Cthulh
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 64
#1

Открытие TextBox по нажатию на кнопку

11.12.2016, 23:24. Просмотров 765. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи, дорогие форумчане. Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку(button1, предположим) открывалось окошко с текст боксом. За ранее спасибо!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2016, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Открытие второй формы по нажатию на кнопку
Не смог найти ответ на свой вопрос на форуме. В общем, есть первая форма и по...

Открытие формы по нажатию на кнопку на другой форме
Здравствуйте. Подскажите, как я могу создать новую форму на Form1, а отобразить...

Открытие второй формы по нажатию на кнопку в первой
Помогите плз, на главной форме есть кнопка, при нажатии на нее должны открыться...

Создавать textBox по нажатию на кнопку
Народ, помогите пожалуйста. Нужен код, который по нажатию на баттон будет...

Открытие формы по нажатию кнопки
Всем привет! Подскажите мне пожалуйста обработчик кнопки, чтобы при её нажатии...

1
bbq
196 / 196 / 143
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,076
12.12.2016, 09:36 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dream_of_Cthulh как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            textBox1.Visible = false;
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Visible = true;
        }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2016, 09:36

Выключить кнопку по нажатию
как сделать так, чтобы после нажатия на кнопку, кнопка становилась затемненной,...

Сортировка по нажатию на кнопку
Привет всем! подскажите как сделать сортировку столбца с именем "Birth"(столбец...

Вызов метода по нажатию на кнопку
Возникла глупая ситуация. На форме есть кнопка public void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru