С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexey Number
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
1

Возникла проблема с отправкой данных на мой сервер

24.12.2016, 23:00. Просмотров 162. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Возникла проблема с отправкой данных на мой сервер.

Действия происходят так.

На форме находятся только 2 обьекта это button 1 и textbox 1.

1.Пользователь запускает программу.
2.Пользователь вводит любой текст в textbox(ввод)
3.Пользователь нажимает button (отправка)
4.Введенный текст поступает в txt файл на моем сервере.

Текст должен отправляться только по нажатию кнопки.


То есть по типу отправки сообщения, но только просто текст в мой txt.

Использую FTP.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2016, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с отправкой почты
Не могу передать почту в общем,в инете масса тем по этому поводу,но не...

Возникла проблема с dataGridView
Добрый день, форумчане! Возник вопрос при создании приложения Windows Forms...

Преобразование класса с последующей отправкой на сервер
Хочу реализовать простенькую синхронизацию экземпляров класса содержащего всего...

Возникла ошибка, скорее всего из-за типа данных
На форме у меня добавляется ID(который присваивается из combobox1, а данные в...

Реализация тестов с отправкой данных на сервер
Вот уже завтра мне дадут исходный код проекта и мне нужно будет туда вписать...

5
SasukeSagara
24 / 24 / 13
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 99
25.12.2016, 00:38 2
Alexey Number, Библиотека и её описание
еще одна

Добавлено через 5 минут
И еще

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Alexey Number Посмотреть сообщение
4.Введенный текст поступает в txt файл на моем сервере.
Создаешь файл, записываешь в него данные из TextBox и отправляешь на сервер.
Цитата Сообщение от Alexey Number Посмотреть сообщение
То есть по типу отправки сообщения, но только просто текст в мой txt.
Удаляешь файл на серве, и то же самое, о чем писал чуть выше.

А вот если изменить информацию в файле - качаешь с серва, открываешь, изменяешь, удаляешь файл на серве и закидываешь туда локальный файл.

Добавлено через 4 минуты
Alexey Number, А в чем, собственно у Вас проблема возникла, не поделитесь?
0
Alexey Number
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
26.12.2016, 01:06  [ТС] 3
Подскажите код желательно.
0
SasukeSagara
24 / 24 / 13
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 99
26.12.2016, 03:00 4
Alexey Number, Качаешь библиотеку, добавляешь в свой проект и используешь согласно инструкции на сайте.
В зависимости от того, что больше по душе - по разному будет выглядеть код.

Добавлено через 3 минуты
Alexey Number, Используй 3-ю ссылку - там есть всё необходимое тебе.
И все действия расписаны. Смотришь и делаешь так же.
0
Alexey Number
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
26.12.2016, 04:13  [ТС] 5
Это не совсем то что мне нужно.
Мне нужно чтобы из textbox'a отправлялся текст на мой сервер в текстовый файл.

Добавлено через 4 минуты
На сколько я знаю это без сторонних библиотек можно сделать.

разве через эти ссылки нельзя реализовать отправку ?
using System.Net
using System.Web
0
SasukeSagara
24 / 24 / 13
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 99
26.12.2016, 05:41 6
Alexey Number, Вполне возможно =)
Просто сам использовал данное решение)

К сожалению, особо ничем подсказать не смогу, кроме как
Отправка файла на фтп
FtpWebRequest и FtpWebResponse
Команды протокола FTP
0
26.12.2016, 05:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2016, 05:41

Возникла проблема с созданием таблиц баз данных
Возникла проблема с созданием таблиц баз данных. Задача программы...

Запрос подтверждения перед отправкой данных с формы на сервер
Подскажите как сделать, что бы перед отправкой на сервер данных с формы,...

Нужно выполнить проверку полей на стороне клиента перед отправкой на сервер данных формы.
Такая вот проблема. Имеет место быть форма с кнопкой типа submit. Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru