Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 4
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 194
1

Как сделать чтоб в webbrowser открывался с определенным proxy?

28.12.2016, 02:34. Показов 961. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать программу чтобы она могла использовать proxy из memo и открывать в webbrowser определенное proxy, при том что webbrouser будет несколько и в каждом из них должно открываться определенное proxy?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2016, 02:34
Ответы с готовыми решениями:

как сделать чтоб открывался div Блок
Привет всем... у меня есть Сайт, вот хотелось что то там изменить... как сделать чтоб открывался...

Как сделать чтоб в МЕМО открывался Вордовский документ
Как сделать чтоб в МЕМО открывался Вордовский документ. Помогите пожалуйста мне через неделю...

Как сделать чтоб браузер открывался на полный экран
Добрый день . На терминале стоит виндовс 7 . Добавлен браузер в автозагрузку чтоб при включении...

Как сделать, чтоб pdf файл открывался , а не просто скачивался?
Я залил пдф файл на хостинг в папку проекта и указал его имя в разметке, при нажатии этот файл...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
28.12.2016, 03:42 2
HULIGAN, насколько я понимаю это невозможно т.к. webbrowser использует системные настройки прокси которые едины для всех. Возможно другие браузерные движки это позволяют. Тот же Awesomium.
0
28.12.2016, 03:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2016, 03:42
Помогаю со студенческими работами здесь

КАК сделать чтоб rtf-файл открывался с картинками в дельфи не могу найти решение
Помогите как сделать чтоб rtf-файл открывался с картинками в дельфи (как на этом программе)

Как сделать так чтоб каждый новый фаил открывался в новой аппликации а не в активной?
Как сделать так чтоб каждый новый фаил открывался в новой аппликации а не в активной... Только не...

Как сделать чтоб rtf-файл открывался с рисунками, у меня только текст открывается
Как сделать чтоб rtf-файл открывался с рисунками, у меня только текст открывается... Я использовал...

А можно сделать так чтоб при нажатии кнопке открывался скайп и отправлялось сообщение
вот у меня только такой код System.Diagnostics.Process.Start("skype:ТВОЙ_СКАЙП?add"); это когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru