Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Deserter
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 61
1

Форма без Visual Studio

06.01.2017, 18:29. Просмотров 963. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Решил использовать вместо visual studio notepad++ и стандартный компилятор... С консолью все понятно... А как все-таки создать форму не прибегая к помощи visual studio?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2017, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Запуск приложения на пк без Visual Studio
Здраствуйте, есть приложение, управляющее температурй, использует ком порт:...

Вызов обычных dll в WindowsForms на машинх без Visual Studio
Всем доброго времен суток! Столкнулся со следующей проблемой: Пишу приложение...

Массивы на C# (Visual Studio)
Всем привет. Помогите решить парочку задачек на C# 1. Дан целый массив А...

Аудио в MS Visual Studio
Здраствуйте, есть код, wmp.dll подключил, в консоле все работает, а в Windows...

Подойдёт ли Visual Studio 6
Я начинаю изучать C#. В книге написано, что надо использовать Visual Studio 7...

8
1231231ghacking
98 / 102 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
Завершенные тесты: 3
06.01.2017, 18:32 2
Добавить через код в референсы System.Windows.Forms.dll
После чего написать using System.Windows.Forms
По идее, после этих действий тебе будет доступ к классу Form, от которого ты можешь создавать новые экземпляры форм
0
Deserter
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 61
06.01.2017, 18:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от 1231231ghacking Посмотреть сообщение
Добавить через код в референсы System.Windows.Forms.dll
Т.е так?
C#
1
#reference 'System.Windows.Forms.dll'
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9666 / 8416 / 3605
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,850
Записей в блоге: 1
06.01.2017, 19:15 4
Deserter, используй ключ /r компилятора
Windows Batch file
1
csc /r:System.Windows.Forms.dll
0
hi-tech
6 / 6 / 3
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 45
Завершенные тесты: 4
09.01.2017, 00:58 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Deserter как решение

Решение

Deserter, https://professorweb.ru/my/csharp/charp_theory/level2/2_2.php
1
Deserter
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 61
09.01.2017, 13:55  [ТС] 6
OwenGlendower, OwenGlendower,
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
используй ключ /r компилятора
А нельзя ли это прописать как-то в самом коде?
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9666 / 8416 / 3605
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,850
Записей в блоге: 1
09.01.2017, 14:10 7
Deserter, зачем?
0
Deserter
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 61
09.01.2017, 14:23  [ТС] 8
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
зачем?
Мне кажется так было бы удобнее... Чтобы каждый раз при компиляции не прописывать громоздкую запись... а т.к я еще учусь, ошибок делаю достаточно, соответственно перекомпилирую часто...
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9666 / 8416 / 3605
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,850
Записей в блоге: 1
09.01.2017, 14:25 9
Deserter, создай bat файл
0
09.01.2017, 14:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2017, 14:25

DateTimePicker в Visual Studio
... и снова здравствуйте :) Возникла необходимость обеспечить пользователя...

3D моделирование в Visual Studio
Здравствуйте, такая ситуация. Требуется создать приложение Windows Form в...

Visual Studio 2010
Здравствуйте! Подскажите, устанавливал ли кто-то рядом Visual Studio 2008 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru