Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 12
1

Программа, динамически порождающая на окне кнопки и поля ввода

02.03.2017, 09:36. Показов 24505. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста кодом:
Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки и поля ввода. Левый верхний угол кнопки определяется местоположением курсора при щелчке. Кнопка порождается, если курсор находится в левой половине окна, в ином случае порождается поле ввода.
Заранее спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2017, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки и поля ввода
Элементы управления не должны накладываться друг на друга

Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки и поля ввода
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Разработать программу, динамически порождающую на окне...

При щелчке мыши динамически порождать на окне кнопки или поля ввода
Разработать программу, при щелчке мыши динамически порождающую на окне кнопки или поля ввода....

Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки
Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки. Левый верхний угол кнопки...

1
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
02.03.2017, 10:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stenovin как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            this.MouseClick += Form1_MouseClick;
        }
 
        private void Form1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            Control element;
 
            if (e.Location.X < (Size.Width / 2))
            {
                element = new Button() { Text = "Кнопка" };
                element.Size = new Size(75, 23);
            }
            else
            {
                element = new TextBox() { Text = "Поле ввода" };
                element.Size = new Size(123, 20);
            }
 
            element.Location = e.Location;
            this.Controls.Add(element);
        }
2
02.03.2017, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2017, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки
Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки. Левый верхний угол кнопки...

Разработать программу, динамически порождающую на окне кнопки с ее координатами при щелчке
Почему кнопки при щелчке не выводятся на форме? using System; using System.Collections.Generic;...

Динамически изменяющиеся поля ввода
или так Суть вопроса такова, можно ли как-то реализовать данные &quot;наскальные рисунки&quot;?...

Поля формы для ввода массивов создавать динамически
Если кто то может, то обясните мне как сделать Если можно, то на конкретном примере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru