Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 51
1

Перевод букв в картинки

11.03.2017, 16:04. Показов 1302. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Хочу написать программку которая бы буквы введенные с клавиатуры переводила в картинки.
На форме два текстовых поля. Одно служит для ввода нужной информации а второе для вывода.
По нажатию кнопки что бы происходила конвертация.
Первое поле у меня обычный textbox а второе richedit.
Каким образом можно реализовать подобное?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2017, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Перевод русских букв на латиницу и подсчёт количества букв
Написал программу в паскале, которая переводит при вводе имени русские буквы на латиницу и считает...

Перевод картинки в текст
Доброй ночи. Нужна помощь с матаном суть задачи: есть вариант, сфотканный на цифровик. Нужно...

Вырезание букв с картинки
Здравствуйте. У меня есть некая проблема. Я не знаю как выполнить это действие при помощи...

Перевод картинки в бинарный код
Всех с Прошедшим! Подскажите, как можно перевести бинарный код в картинку(если так можно), зная ее...

3
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
11.03.2017, 18:20 2
Не совсем понял, что конкретно надо, но вот. Там уже подставляйте свои значения и делайте с Bitmap что угодно.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 var width = 300;
 var height = 30;
 var text = "text";
 var font = new Font("Microsoft Sans Serif", 9F);
 var textLocation = new Point();
 var backColor = Color.DarkGray;
 var textColor = Color.GreenYellow;
 
 var img = new Bitmap(width, height);
 var g = Graphics.FromImage(img);
 g.Clear(backColor);
 
 g.SmoothingMode = SmoothingMode.HighQuality;
 
 using (var brush = new SolidBrush(textColor))
 {
     g.DrawString(text, font, brush, textLocation);
 }
 
 img.Save("image.jpg", ImageFormat.Jpeg);
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 51
11.03.2017, 19:15  [ТС] 3
sldp,
Приложил скрин того, что мне надо. Может и правда заковыристое описание придумал.
Миниатюры
Перевод букв в картинки  
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2017
Сообщений: 21
31.10.2017, 11:39 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
 private Bitmap CreateBitmapImage(string imageText)
        {
            Bitmap bitmap = new Bitmap(1, 1);
 
            int width = 0;
            int height = 0;
 
            // Создаем объект Font для "рисования" им текста.
            Font font = new Font("Arial", 20, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Pixel);
 
            // Создаем объект Graphics для вычисления высоты и ширины текста.
            Graphics graphics = Graphics.FromImage(bitmap);
 
            // Определение размеров изображения.
            width = (int)graphics.MeasureString(imageText, font).Width;
            height = (int)graphics.MeasureString(imageText, font).Height;
 
            // Пересоздаем объект Bitmap с откорректированными размерами под текст и шрифт.
            bitmap = new Bitmap(bitmap, new Size(width, height));
 
            // Пересоздаем объект Graphics
            graphics = Graphics.FromImage(bitmap);
 
            // Задаем цвет фона.
            graphics.Clear(Color.White);
            // Задаем параметры анти-алиасинга
            graphics.SmoothingMode = SmoothingMode.AntiAlias;
            graphics.TextRenderingHint = TextRenderingHint.AntiAlias;
            // Пишем (рисуем) текст
            graphics.DrawString(imageText, font, new SolidBrush(Color.FromArgb(102, 102, 102)), 0, 0);            
            graphics.Flush();            
            return (bitmap);
        }
C#
1
2
3
4
//Подключаем их!!!!
using System.Drawing;
using System.Drawing.Text;
using System.Drawing.Drawing2D;
Где-то видела недавно - вот и ответила
1
31.10.2017, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2017, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

перевод картинки в бинарный вид
Всем желаю здравия! Люди, нужно перевести картинку в бинарный вид, т.е. у меня есть картинка...

Перевод картинки в бинарный код
Как картинку можно перевести в бинарный код ? P.S Заранее Спасибо

Замена букв в слове на картинки
Всем привет! Нужна помощь. Решил сделать сайтик и не могу осуществить одну задумку. смысл: в поле...

Перевод картинки из string[] из Json в BitmapImage
Не понимаю, почему при остановке на строке return bitmapImage; метод возвращает принятую картинку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru