Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
1

мультилайн текстбокс

20.11.2010, 19:11. Показов 1203. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе времени суток....
есть текст бокс в котором мультилайн тру......как прочитать с него данные...??
вида такого:

a1
a2
...
...
aN


и записать каждое число в ячейку массива....??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2010, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Временный ТекстБокс
Мне надо сделать так, что бы на время появлялся текст, а потом пропадал. Как это сделать?

Время в текстбокс
Все не могу понять, как в этом коде это реализовать. Чтоб по нажатии кнопки время остановилось и...

Из гистограммы в текстбокс
Пробегает цикл по формуле. Выпавшие числа от 1 до 6 включительно. Они заносятся на гистограмму. Как...

Десятичная точка в текстбокс
Пытаюсь сделать программу для англоязычных, в которой нужно вводить десятичную дробь в текстбокс....

5
66 / 65 / 18
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 185
20.11.2010, 19:35 2
я так понял речь идет о richtextbox
тогда
C#
1
2
3
4
5
string[] mas = new string[richTextBox1.Lines.Length];
for (int i = 0; i < richTextBox1.Lines.Length; i++)
                            {
                                mas[i] = richTextBox1.Lines[i];
                            }
1
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
20.11.2010, 19:37 3
я так понял речь идет о richtextbox
нет разницы, у тестбокаса абсолютно так же
1
129 / 129 / 22
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 313
20.11.2010, 20:08 4
Как вариант
C#
1
extBox1.Lines.ToArray().CopyTo(myArray, 0);
1
3 / 3 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 52
20.11.2010, 22:03  [ТС] 5
не.. ведущий курсовую сказал что бы я через именно textBox сделал.

там просто в текстбоксе свойство Мультилайн поставил на TRUE и скроллбарс вертикальный..

Добавлено через 13 минут
всем спасибо огромное...всем плюсанул)))...

еще если можно вопрос по студии задам...

вообщем решил писать в студии потмоу что в шарпе возникли проблемы с ЗедГрафом....в студии проблем с построение не возникало...
и получается что я создал форму ....запустил на исполнение ..посомтрел как будет визуально это дело или нет и потом подправил кое что и когда заного запускаю на исполнение выдается ранее созданное приложение ...??? в чем проблема? в студии? потмоу что на Sharp Develop"е такого ранее не наблюдал..
0
66 / 65 / 18
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 185
21.11.2010, 19:32 6
тяжело сказать, может чтото в настройках не то. Студия при каждом запуске создает новое приложение. Через F5 запускаешь?
0
21.11.2010, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2010, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести сообщение в текстбокс
задаю значения переменным и функции и вывожу в текст бокс. var CHSS25 = 25 / 0,4; ...

Вывод значения в текстбокс
Очень простой расчет есть переменные, которые задаются пользователем, дальше 5 формул где-то в...

DataGridViev сменить на текстбокс
Доброе время суток Интересует такой вопрос у меня при нажатии кнопки открывается файл и...

Связать текстбокс с массивом
Ребята, помоги пожалуйста начать делать. Не могу понять, как связать текстбокс с массивом, чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru