Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 229
1

Число столбцов в полоса прокрутки в FlowLayoutPanel

24.03.2017, 09:32. Показов 1452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени. У меня на форме есть FlowLayoutPanel, в которую динамически добавляются контролы (PictureBox && Label) Каждому PB соответствует Label. Число контролов заранее неизвестно. Пытаюсь найти в свойствах FlowLayoutPanel число столбцов и строк - допустим что бы по горизонтали было не более 4 пар(PB + L) а все остальное опускалось вниз со скролбаром. Можно так сделать? Если да то как? Спасибо!

Добавлено через 15 часов 48 минут
Залепил picBox и Label в динамически создаваемый GroupBox. Но как регулировать число строк и столбцов в FlowLayoutPanel, еще не ясно. Можно ли вообще это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2017, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Смена стиля в DataGridView: полоса прокрутки, растяжение столбцов
в общем это вывод таблиц из базы данных SQL в DataGridView, как отформатировать столбцы? то есть...

На листе excel вставить scrollbar (полоса прокрутки), который будет менять число в ячейке
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я не шарю совсем. Мне нужно на листе excel вставить scrollbar...

Полоса прокрутки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать полосу прокрутки для новостей на сайте Битрикс?

Полоса прокрутки
Доброго времени суток, такая ситуация. Практикую понемногу сайтостроение посредством редактирования...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
24.03.2017, 10:03 2
Нет там ни столбцов ни строк. Панель заполняется в заданном направлении (FlowDirection), пока не упрётся в границу. Затем "перетекает" в сторону дальней границы. Столбцы и строки — это TableLayoutPanel.
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 229
25.03.2017, 17:18  [ТС] 3
Спасибо уже разобрался.
0
25.03.2017, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2017, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Полоса прокрутки
Помогите плиз! Вот мой сайт - http://candywonderland.narod.ru/ Видите,нижняя полоса прокрутка...

Полоса прокрутки
Можно ли к label приделать полосу прокрутки? если нет, то какими способами можно выводить...

Полоса прокрутки
Ввести два вещественных числа a и b с помощью полосы прокрутки. Если a и b отрицательны, то каждое...

Полоса прокрутки
Друзья подскажите как можна убрать нижнюю полосу прокрутки с веб страници

Полоса прокрутки
Здравствуйте. Вот какая проблема : У меня есть окно(JDialog) в котором я сделал нужный...

Полоса прокрутки
Здравствуйте! Сайт на Битриксе. Нужно реализовать полосу прокрутки для новостей. Не уверена, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru