Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 60
1

Организация хранения путей в ListView

21.11.2010, 17:28. Показов 903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо получить имена текстовых файлов и их содержимое поочередно. Скажем так, имеется каталог с текстовыми файлами внутри, нужно пройтись в цикле занося имя файла в edit а содержимое файла в memo выполнить с ними определенное действие и повторить пока не будут обработаны все файлы.

Подскажите через, что это лучше организовать.

Добавлено через 13 минут
Может занести имена в listView.
C#
1
listView1.Items.Add(Path.GetFileNameWithoutExtension(files.FullName));
Но потом непонятно, как открывать файлы и еще в названии надо убрать расширение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2010, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Организация хранения файлов связанных с приложением
Господа программисты, подскажите пожалуйста с вопросом: Как реализовать прикрепление файлов в...

Организация структуры для хранения данных
Всем Привет! Может быть ошибся веткой... Есть БД в которой разные поля по типу, int, String,...

Организация хранения данных в программе тестирования знаний
Добрый день, форумчане. Возникла необходимость написать программу для тестирования знаний. И тут...

Организация хранения данных для электронной трудовой книжки
Здравствуйте! Задали создать приложение электронной трудовой книжки. Посмотрел в интернете, как...

2
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
21.11.2010, 17:58 2
Цитата Сообщение от ManGysITI Посмотреть сообщение
Но потом непонятно, как открывать файлы
Заноси пути к файлам в Tag ListViewItem'а, а потом когда надо дергай этот путь из тега и читай файл.
0
194 / 193 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
21.11.2010, 21:35 3
Тоже недавно мучался. У меня решилось через BindingList + ListBox. Просто в BindingList можно хранить много разной информации привязанной к каждому элементу, что было удобно
0
21.11.2010, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2010, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм хранения путей в орграфе
Приветы! У меня есть программа, которая позволяет нарисовать орграф, но в ней нет алгоритма,...

Организация хранения файлов
Подскажите пожалуйста как лучше в Windows 7 организовать хранение файлов без разбивки диска. У меня...

Организация хранения сообщений в БД
Как правильно и быстро хранить и получать сообщения? Например есть диалог (вроде того что ВК)...

Организация хранения и создания паролей
Здравствуйте! Решил об этом спросить в этом разделе форума, т.к. больше не знаю где. Так вот меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru