Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
symbians60v5
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 65
1

Слои в picturebox

01.04.2017, 08:50. Просмотров 478. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Пишу графический редактор. Рисую на bitmap который потом переношу в picturebox(picturebox.Image = bmp) И понятия не имею как можно реализовывать слои. Может кто подскажет библиотеку или способ рисования или готовый компонент. Короче любая помощь. Так вроде проблем с прогой не было, но вот слои конкретно так напрягают). Неужели нет способа лучше чем постоянно использовать DrawImage? Заранее спасибо за любую помощь)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2017, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

PictureBox слои изображений или как сделать закраску фона?
Проблема состоит в том, что мне надо сделать заливку фона. Я пробовал делать...

Как с Form4 дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox из Form6
Как с Form4 по нажатию кнопки дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox...

Клик по PictureBox: получение координат клика на PictureBox.Image
Собственно имею PictureBox, например размерами 500 на 500 и в нем есть...

Склеивание изображения нескольких picturebox в один picturebox
Здравствуй, такой вопрос возник на счет picturebox. Можно ли из 3-ех к примеру...

Слои для рисования
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. 1. Есть в дотнете...

1
Sanya_sa
Модератор
697 / 684 / 298
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,355
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
01.04.2017, 15:32 2
Интересно глянуть на Вашу реализацию.

Цитата Сообщение от symbians60v5 Посмотреть сообщение
И понятия не имею как можно реализовывать слои.
Ну например БитМапами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2017, 15:32

Как расположить PictureBox над PictureBox
Пишу редакто блок-схем. Рабочая область - PictureBox. Как сделать так, что бы...

Разбиение малоцветного изображения на сплошные не смешивающиеся слои
Я понял что нужно использовать Bitmap,в принципе я знаю как разрезать на куски,...

PictureBox внутри PictureBox
Всем привет. сталкнулся со следующей проблемой. в windows forms кидаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru