Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 8
1

Изменяется размер программы при открытии формы

03.04.2017, 15:41. Показов 1176. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: на первом скриншоте видно стартовое окно программы при открытии, после того, как я открываю вторую форму изменяется размер программы. Как пофиксить?
Спасибо!)
Изменяется размер программы при открытии формы
Изменяется размер программы при открытии формы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2017, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Изменяется размер Form, после запуска программы
Добрый день. Работаю с Windows Form C#, после компиляции программы ... ее отображение оставляет...

Не изменяется размер полей в DBGrid при динамическом создании формы
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Имеются 2 формы обе создаются динамически ...

При изменении размера формы изменяется её цвет и на экран выводится сообщение "размер формы был изменен"
При изменении размера формы изменяется её цвет и на экран выводится сообщение "размер формы был...

Как задать размер стороннего окна при открытии и расположение от формы (справа/слева)?
Подскажите! Открываю некий скрипт в программе. Команду подаю из делфи и собственно открываю этот...

7
157 / 156 / 104
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 310
03.04.2017, 16:00 2
Цитата Сообщение от HDHero Посмотреть сообщение
изменяется размер программы
В смысле? Изменяется размер исполняемого файла или объём выделяемой оперативной памяти?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 8
03.04.2017, 16:02  [ТС] 3
На срине видно же, изменяется размер окна сам по себе. Еще заметил, это появилось после того, как я на вторую форму добавил dbGridView(он скрыт в свойствах) и подключил к нему таблицу.
0
157 / 156 / 104
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 310
03.04.2017, 16:06 4
HDHero, код кнопки "Добавить клиента" и, если есть, код загрузки второй формы (включая конструктор класса) в студию!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 8
03.04.2017, 16:24  [ТС] 5
Прощу будет)
Вложения
Тип файла: rar V1.0.rar (248.3 Кб, 3 просмотров)
0
157 / 156 / 104
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 310
03.04.2017, 16:44 6
HDHero, просмотрел Ваш код – ничего такого не нашёл. Открыл проект и скомпилировал – при нажатии "Добавить клиента" размер начальной формы (Form1) не изменяется. Грубо говоря, проблема на моём компьютере не проявляется.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 8
03.04.2017, 16:55  [ТС] 7
Понятно, спасибо
0
Diamante
03.04.2017, 17:07     Изменяется размер программы при открытии формы
  #8

Не по теме:

это такая интеллектуальная фича, не скрывать самые красивые части обоев рабочего стола:)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2017, 17:07

Таймер запускается не при открытии второй формы, а при запуске программы
подскажите пожалуйста, у меня на второй форме, форма приветствия, я на нее забросил таймер, но...

Не убирать значок программы на панели задач при открытии второй формы (XE2)
Проблема такова: при открытии 2ой формы (и скрытии 1ой) убирается значок с панели задач,...

Не изменяется размер Canvas при перерисовке
Всем доброго времени суток. Есть программа (пока что на стадии разработки). Суть такая: она по...

При задании иконки exe-файлу не изменяется ее размер
Извините, если не в том месте задаю вопрос. Уже десятый час с этим вожусь! пересмотрел все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru