Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 43
1

Как ускорить прорисовку

06.04.2017, 12:32. Показов 1181. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно ускорить прорисовку формы и всех компонентов, чтобы даже на компьютерах со слабой видеокартой программа максимально быстро отображалась при изменениях размера формы например?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2017, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Как ускорить прорисовку DataGridView?
В datagridview строятся большие таблицы (до 70 столбцов и до 33 строк. да, именно в таком порядке,...

Как осуществить прорисовку в picturebox
Нарисовал схему логического устройства 2-ИЛИ-НЕ private void Form1_Paint(object sender,...

Как правильно реализовать прорисовку ячеек dataGridView
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно реализовать прорисовку ячеек в dataGridView? ...

Как правильно вызвать прорисовку панели из метода Form1_KeyDown
Здравствуйте! Только начал учить C# никак не могу разобраться с вызовом методов и процедур, а...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
06.04.2017, 13:52 2
Цитата Сообщение от ando Посмотреть сообщение
Как можно ускорить прорисовку формы и всех компонентов
Меньше класть компонентов на форму. В идеале - вообще ни одного
0
06.04.2017, 13:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 13:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ускорить прорисовку пикселями?
Добрый день. Суть в следующем, необходимо отобразить градиентную заливку, на подобии цветовой...

Какое событие отвечает за прорисовку формы
у меня есть функция которая рисует на картинке элемент еще один графический. если я вызов этой...

Связать вызвать прорисовку формы по нажатию кнопки
здравствуйте! На форме две кнопки хочу чтобы button1_Click рисовало например элипс, а...

Как ускорить код?
var subs = Database.Subscription; var ss = !subType ? subs.Where(s =>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru