Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
sergeybr
13 / 13 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 189
1

Сохранение настроек

23.11.2010, 06:06. Просмотров 1278. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Подскажите как можно сохранить настройки окна, меню и т.д. и, что бы при запуске программы они востанавливались
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 06:06
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение настроек программы
Здравствуйте, в общим у меня в программе на кнопку создаются формы, на панели главной формы. Я в...

Сохранение настроек программы
Здравствуйте. Есть программа, в которой 3 чекбокса. Как сделать так, что если человек включил...

Сохранение настроек программы
Необходимо сохранить некоторые настройки у программы при закрытии Напримеру нужно сохранять...

Сохранение настроек программы
Как обычно сохраняют настройки программы(к примеру размеры формы) с помощью файла settings или с...

Сохранение результатов и настроек
Как можно сделать так, что бы приложение запоминало настройки, которые применил пользователь? А так...

5
Mikant
1294 / 967 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
23.11.2010, 12:17 2
в конструкторе форм в свойствах чего-либо надо выбрать ApplicationSettings и связать необходимые свойства
0
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
23.11.2010, 16:53 3
Если необходимо сохранение значений переменных? только запись в файл?
0
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8648 / 3600 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
23.11.2010, 16:58 4
Solution Explorer -> Properties -> Settings

Вот более подробно.

В итоге все сводится к
Цитата Сообщение от nikooolay Посмотреть сообщение
запись в файл
1
nikooolay
9 / 9 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 423
24.11.2010, 14:45 5
Жаль что поздно зашел, уже реализовал запись и чтение из файла
0
nio
5993 / 3400 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
24.11.2010, 21:39 6
sergeybr, можно в реестре хранить
0
24.11.2010, 21:39
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2010, 21:39

Сохранение настроек программы
Как сделать файл сохранения настроек программы? Например, что бы он сохранял такие данные, на...

Сохранение и загрузка настроек из ресурсов
У нас есть статический класс, где хранится настройка. public static class Setting ...

Сохранение настроек интерфейса программы
Доброго дня, коллеги! Есть такой вопрос, как оптимально сохранить настройки ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.