Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 66
1

Динамическая панель с элементами на ней

15.04.2017, 23:55. Показов 1689. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хай народ. Как можно сделать так чтобы нужная панель с элементами на ней создавалась динамически? как могу я осуществить такое?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2017, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая панель в XE
Вообщем, пытаюсь динамически создать панель и закрасить, но панель не закрашивается. Вот код: ...

Динамическая панель инструментов
Привет! Я расскажу как должно быть, а если кто-то имеет мысли как это сделать, напишите, сколько...

ListBox1.Sorted Динамическая панель Ошибка
Привет, мне нужно обмануть такой код: begin with Form1.ListBox1, Items do begin for i:=0...

Динамическая матрица и совпадения в ней
Нужно создать динамическую матрицу, ввод с консоли, нужно найти количество повторяющихся элементов,...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
16.04.2017, 12:13 2
prince_of_sheki, ты уже задавал аналогичный вопрос - Создание объектов по ходу программы
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 66
16.04.2017, 14:01  [ТС] 3
OwenGlendower, Я тогда создавал один элемент, а вот тут уже у меня панель с элементами на ней... То есть динамически создавать панель с уже готовыми лейблами.
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
16.04.2017, 14:09 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено prince_of_sheki как решение

Решение

prince_of_sheki, это не имеет значения. Принцип остается таким же. Создать элемент управления и добавить его в коллекцию Controls нужного контейнера.
C#
1
2
3
4
5
var panel = new Panel() { ... };
panel.Controls.Add(new Label { ... });
panel.Controls.Add(new TextBox { ... });
panel.Controls.Add(new Button { ... });
Conrols.Add(panel);
1
16.04.2017, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2017, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическая таблица c элементами Checkbox
Доброго времени суток! Как в динамической таблице "отлавливать" выбор в CheckBox то есть ...

Убрать панель после нажатия по ней
Здравствуйте! У меня на форме есть панель(квадрат на 1-ой картинке), потом, когда я нажимаю на...

Помогите сделать панель инструментов и кнопки на ней.
Помогите сделать панель инструментов и кнопки на ней. При этом кнопки надо назвать и назначить на...

Форма сворачивается не на панель задач, а рядом с ней
Подскажите в чем дело? Сворачиваю форму она не на панель задач уходит, а рядом с ней. Как решить...

Выдвигающаяся панель с несколькими элементами
Привет всем. Долго искал в интернете выдвигающуюся панель несколькими элементами. Она должна быть...

Скопировать панель со всеми элементами
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рыл интернет и никак не смог нарыть ответ на такой вопрос....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru