Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
102 / 100 / 33
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 286
Записей в блоге: 1
1

MDI вивод названия файлов, что находять в папке,и их размер

23.11.2010, 16:21. Показов 1320. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть задания ...Используя MDI создать програму,которая виводила все файли что находять в заданой папке и их размер....
Вопрос: как сделать возможним вивод файлов и их размер,и как можна делать разние действия с етими файлами(например сделать копию или удалить)?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Как найти названия файлов в текстовом файле, а потом осуществить поиск в папке файлов по этим именам?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня есть текстовый файл, где находятся имена файлов и...

Записать названия файлов в указанной папке в массив
Как записать названия файлов в директории в массив?

Резидентная программа. Вывод названия файлов в папке
Доброго времени суток! Помогите с резидентной программой. при нажатии CTRL+C должно производится...

Копирование файлов из папки 2 при совпадении названия с файлами в папке 1
Доброго времени суток, суть такова: Есть 2 папки с файлами (in и out), нужно реализовать bat файл,...

1
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
23.11.2010, 18:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MafiaWest как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using System.IO;
 
string[] names= Directory.GetFiles("ПУТЬ ПАПКИ");//получили имена файлов в папке в массив names
long[] sizes=new long[names.Length];//обьявили массив для размеров
FileInfo info;
for(int i=0;i<names.Length;i++)
{
info=new FileInfo(names[i]);
sizes[i]=info.Length;
}
все теперь в массиве names у нас имена файлов а в массиве sizes размеры
1
23.11.2010, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить и изменить названия всех файлов в текущей папке и подпапках
Работаю в Visual Studio 2012. Собственно, нужно проверить длину имён всех файлов и сократить...

Как осуществить поиск в папке с музыкой и добавить названия файлов в массив?
Я добавил WMP на форму Написал следующий код Public Class Плеер Dim n As Integer = 0 ...

Автоматическое заполнение содержания\списка\таблицы на основании названия файлов в папке
Здравствуйте. Интересует возможность заполнения таблицы на основе содержимого файлов в папке. К...

Размер файлов в папке
Всем привет, есть такая папка: C:\papka\ Надо посчитать размер этой папки в мегабайтах, такое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru