Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
9 / 9 / 5
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 86
1

Последовательное изменение свойства Button.Enabled

19.04.2017, 10:07. Показов 1028. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть пять Buttons, пять TextBox, при загрузке формы идет обработка на число из текстбокса (если >0) то Button.Enabled = true
Нажимаем на кнопку, открывается форма (f1) после успешного завершения f1 происходит опять проверка текстбокса (если >0) то return иначе если текстбокс ==0) переходим к следующему такому же алгоритму только для следующих Textbox и Button
Помогите пожалуйста, голову ломаю уже вторые сутки (((

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Помогите !!!, срочно нужно (((

Добавлено через 16 часов 17 минут
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ (((????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2017, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Блокировка Button без Button.Enabled = false
Задача: Заблокировать кнопку с именем MyBtn без использования: MyBtn.Enabled = false; ...

Button.Enabled в зависимости от наполнения richTextBox
ну у меня проблема решите пожалуйста Когда 1 слова появлется в richTextBox1 кнопка enabled =...

Как изменить цвет Button, когда Enabled - false?
Есть проблема: как для определенной кнопки убрать, к примеру, затенение, когда свойство Enabled...

Свойства Visible, Enabled строк ContextMenu
Здравствуте! Я подключил contextMenu к DataGridView. Хотелось бы в этом контекстном меню...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
19.04.2017, 12:52 2
KSTMK, задание непонятно сформулировано. Опиши точнее алгоритм взаимодействия кнопок, тексбоксов и форм.
0
1 / 1 / 6
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 204
20.04.2017, 19:06 3
KSTMK, мда, можно по понятней?
0
9 / 9 / 5
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 86
22.04.2017, 16:45  [ТС] 4
Разобрался с алгоритмом, оказалось все просто, сделал через SWITCH и проверку на 0, если 0 то рекурсия... тему можно закрывать
0
22.04.2017, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2017, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойство Enabled Компонента Button должно зависеть от заполненности TextBox
Вод отрезок из кода: if ((textBox1.Text.Length > 0) & (textBox2.Text.Length > 0)) {...

Последовательное выполнение действий через Button
Доброго времени суток. Не знаю как описать вопрос. На форме есть кнопка, при нажатии на которую и...

Сделать кнопку, которая будет не отвечать на нажатие без свойства Enabled?
Можно ли каким-то образом сделать кнопку, которая будет не отвечать на нажатие без св-ва Enable?

Создать компонент на основе Button, добавив в него 3 новых свойства
Создать компонент на основе Button, добавив в него 3 новых свойства. Не совсем понимаю, нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru