Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
7 / 3 / 3
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 218
Записей в блоге: 1
1

Закрытие первой запущенной формы и открытие новой

30.04.2017, 09:29. Показов 879. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня состоит задача в том, чтобы при запуске программы нужно было ввести пароль. После получения правильного пароля эта форма становится не нужна и ее нужно закрыть, но у меня это не получается сделать. Если я пытаюсь после открытия новой формы закрыть первую, то закрывается вся программа. Как мне правильно реализовать авторизацию в данном случае?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2017, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Открытие новой формы и закрытие старой
AuthForm f = new AuthForm(); this.Close(); f.Show(); так например...

Открытие новой формы и закрытие предыдущей
Есть код, нужно когда пройдет операция открывалось новая форма using System; using System.Linq;...

Вызов модальной формы из модальной, нужно:закрытие последней и не закрытие первой.
1. Вызываю модальную форму из главной формы (немодальной). 2. Вызываю другую модальную форму из...

Закрытие формы при открытии новой
Создаю небольшую текстовую игру, для корректной работы, потребовалось множество форм, недавно понял...

5
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
30.04.2017, 09:38 2
Gubila_2000,
Гляньте Как закрыть форму с другой формы?
1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
30.04.2017, 10:50 3
Цитата Сообщение от Gubila_2000 Посмотреть сообщение
Как мне правильно реализовать авторизацию в данном случае?
В файле Program.cs:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
using System;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication370
{
    static class Program
    {
        /// <summary>
        /// The main entry point for the application.
        /// </summary>
        [STAThread]
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
 
            //создаем и показываем форму для логина
            var loginForm = new LoginForm();
            Application.Run(loginForm);
 
            //проверяем логин, и если неправильно - выходим
            if (!loginform.IsLoginSuccess)
                return;
 
            //запускаем главную форму
            Application.Run(new MainForm());
        }
    }
}
3
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,331
Записей в блоге: 2
30.04.2017, 11:29 4
Цитата Сообщение от Storm23 Посмотреть сообщение
В файле Program.cs:
Я обычно пользуюсь таким способом)))
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1 {
    static class Program {
        /// <summary>
        /// Главная точка входа для приложения.
        /// </summary>
        [STAThread]
        static void Main() {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
 
            LoginForm login = new LoginForm();
            if (login.ShowDialog() == DialogResult.OK) {
                Application.Run(new Form1());
            }
        }
    }
}
3
1 / 1 / 6
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 204
01.05.2017, 16:58 5
Gubila_2000, просто открываешь другою форму, а эту скрываешь командой:
C#
1
Hide();
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,340
Записей в блоге: 1
01.05.2017, 17:10 6
Crypt0r, это плохой совет т.к. форма остается в памяти. Лучше использовать решение Storm23 или insite2012.
0
01.05.2017, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2017, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие и закрытие формы
Есть форма 1 она главная рабочая среда программы. На ней есть кнопка. Кнопкой открывается форма 2 в...

закрытие-открытие формы
можно ли после Form1-&gt;Close(); ее как нибудь открыть (нужен именно Сlose(), а не Hide();)

Закрытие/открытие формы
Добрый день, подскажите пожалуйста как в родительской форме открыть дочернюю форму и сразу закрыть...

Закрытие/открытие формы
Ребята поясните новичку у меня при Закрытие/открытие формы не работает почему не пойму? подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru