Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 6
1

Как перейти на HTML страницу в проекте?

02.05.2017, 22:41. Показов 1325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, дело такое, во вкладке "Добавить элемент" я выбрал HTML-страница, вопрос такой, как из одной формы сделать переход на эту страницу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2017, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

В HTML при переходе на другую страницу, сразу перейти в нужное место
Всем привет!!! Подскажите как ,в HTML , :( при переходе на другую страницу сразу попасть в...

CURL как перейти на страницу
вот мой код <?php include 'simple_html_dom.php'; $ch =...

Как перейти на другую страницу
<?php include "check.php"; ?> <form id="myform" name="theform" class="group" action="<?php...

Как перейти на страницу с выдержкой времени???
У меня такой вопрос, как загрузить другую страницу с задержкой в 30 секунд? Ну к примеру если...

3
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
02.05.2017, 23:23 2
Цитата Сообщение от Richi1 Посмотреть сообщение
Добрый день, дело такое, во вкладке "Добавить элемент" я выбрал HTML-страница, вопрос такой, как из одной формы сделать переход на эту страницу?
Ну вообще-то наиболее правильный ответ на ваш вопрос - никак. Поскольку WinForms и html никак не связаны, то и "перейти" из формы на страницу - нельзя.
Однако html страницу можно открыть из формы в браузере. Если вам именно это нужно, то это можно сделать вот так:

В обработчике Click кнопки:
C#
1
2
3
4
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Process.Start(Path.Combine(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, "HTMLPage1.html"));
        }
В свойствах html страницы:
Как перейти на HTML страницу в проекте?
Как перейти на HTML страницу в проекте?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 6
04.05.2017, 20:46  [ТС] 3
На Process и Path "Процесс не существует в текущем контексте"
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,343
Записей в блоге: 1
04.05.2017, 20:58 4
Richi1, такие ошибки нужно уметь исправлять самостоятельно.
0
04.05.2017, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2017, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как автоматически перейти на другую страницу?
Задание: Сделать index.php, который при запросе вида index.php?page=name выводит страницу с...

Как перейти на заданную страницу сервиса
Есть сервис яндекса realty.yandex.ru. С него я пытаюсь сохранить несколько первых страниц с...

Как программно перейти на нужную страницу Word?
Подскажите, как программно перейти на нужную страницу документа Word, не используя Selection (через...

Как в Word перейти на нужную страницу и строку
Понимаю, что тема уже обсуждалась, но возник вопрос, как переместиться на нужную строку нужной...

Как после регистрации перейти на другую страницу
Помогите пожалуйста,не получается перейти на другую страницу. Не знаю куда вставить Redirect вот...

Как перейти на страницу выше, используя url?
Использую ссылку для перехода на страницу выше. <a href="./">ссылка назад</a> Урл вида:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru