Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
foxnovi
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 12
#1

Путь выделенной папки/файла

07.05.2017, 18:44. Просмотров 247. Ответов 1

Есть программа, которая блокирует кнопку Delete. Мне нужно, чтобы она блокировала кнопку только для определенных папок/файлов, путь которых будет забит в код. Но как привязать блокирование кнопки и путь файла?
Может можно как-то узнать путь выделенной мышкой папки, сравнить этот путь с путем в коде, а потом либо блокировать, либо игнорировать. Или это слишком муторно?
Я вообще не профи, собираю код кусками по интернету. Помогите, пожалуйста.

Добавлено через 30 минут
Я знаю как блокировать клавишу и как найти путь файла. Но как слепить эти две вещи я не понимаю, так как не особо понимаю все эти методы и прочие вещи... Но программу сдать надо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2017, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Вывести путь до папки/файла в текстбокс
Собственно,сабж.Как это реализовать? Вот мой вариант: //Путь до файла void...

Сохранить путь до выбранной папки в OpenFileDialog
На win7 работает подобное сохранение автоматически как-то, то есть я ничего не...

Надо узнать путь к папки с рисунками
Делаю лабораторную работу и мне надо выбрать папку где есть картинки и дальше...

как в win forms указать путь до папки C#
При нажатии на кнопку дойти до указанной папки и нажать сохранить в неё, а не...

Получить путь файла
Добрий вечер всем. Обрил много страниц у вас на форуме, но так и ненашол то...

1
ViterAlex
6413 / 3613 / 1482
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,964
Завершенные тесты: 3
07.05.2017, 21:38 #2
Цитата Сообщение от foxnovi Посмотреть сообщение
Есть программа, которая блокирует кнопку Delete
А эта кнопка где находится? Что за программа?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2017, 21:38

Указать путь сохранения файла
Есть функция хеширования. Как мне указать путь для со public string...

Загрузка файла XML из папки
пытаюсь загрузить файл xml через openfiledialog. пишу: OpenFileDialog...

Загрузка файла из папки проекта
Как задать путь файла, чтобы он грузился из папки проекта, а не, например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru