Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jackson750
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 88
1

Из textbox в DataGridView

23.05.2017, 18:43. Просмотров 372. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть два текстбокса, как через баттон их записати в датагрид?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2017, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Из textBox в dataGridview
в тексбокс я вожу данные , при нажатие кнопки эти данные переходят в определенный столбец таблицы ...

Textbox and datagridview
Нужно что бы при вводе в текстбоксе символов в датагридвью оставались только те ячейки(cell),...

Скроллинг textbox и dataGridView
Здравствуйте! Пишу программу, которая делает расчеты и выводит все в виде таблицы. Элементы...

Заполнение datagridview из textbox
В чем суть необходимого задания? Нужно сделать муляж работы с БД. А именно заполнение базы и...

Вывод в dataGridView из textBox
есть кнопка, таблица с названиями столбцов(норме поезда, станция, время прибытия) и текст боксы с...

2
zna926
438 / 378 / 284
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 2,529
Записей в блоге: 1
24.05.2017, 01:15 2
через баттон - это будет очень сложно, проще серез буттон.
А что и куда записать. Что в текстбоксах, и куда: в клетки, строки или столбцы
0
Jackson750
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 88
24.05.2017, 09:23  [ТС] 3
zna926,Мда. Уже розобрался.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2017, 09:23

Сравнение textbox и dataGridView
Всем привет) есть DataGridView в него добавляю данные через textbox. Есть два textbox. Как сделать,...

Поиск по dataGridView по textBox
Как сделать поиск по dataGridView с помощью textBox без кнопки? Чтобы при вводе значений в textBox...

Работа с textBox и Datagridview
Для числа (например возьмём 123) необходимо, чтобы выводился Datagridview, так что кол-во строк =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.