Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 8
1

Обработчик клика Button к ListBox

26.05.2017, 08:23. Показов 1838. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на примере кода ниже в обработчике клика кнопки button_find_Click взять выделенную строку ListBox.SelectedItem и после вытягивания строки отправить ее в Process.Start()?


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void button_find_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ???
        }
 
public void OpenSearch(string value)
{
    var uri = new Uri($"https://www.google.by/search?q={value}");
    Process.Start(uri.AbsoluteUri);
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2017, 08:23
Ответы с готовыми решениями:

Ожидание клика на button
Есть три кнопки на форме, нужно чтоб цикл продолжал выполняться только после нажатия одной из этих...

Обработчик програмного клика
Добрый день.Прошу помочь мне с написанием игры крестики-нолики. Код предоставляется public void...

Обработчик клика по кнопке!
Всем доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!! Существует отчет в Access, т.к. "Поле...

Не срабатывает обработчик клика.
Доброго времени суток! Смотрите. Есть такой код var params = {"playlist":, ...

3
112 / 99 / 68
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,403
26.05.2017, 08:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Riverly как решение

Решение

Riverly,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string strLBSelect = listBox1.SelectedItem.ToString();
            ololo(strLBSelect);
        }
 
        private void ololo(string value)
        {
            //Ну и делаем чего-то с нашим value
        }
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 8
26.05.2017, 09:20  [ТС] 3
FaceHoof, а можно сделать так, чтобы при клике по button из строки удалялось определенное слово если оно есть? Что то вроде если строка - "Привет как дела", то удалиться "как"?
0
112 / 99 / 68
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,403
26.05.2017, 11:02 4
Riverly, Можно. Есть метод Replace: https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
А можно использовать регулярку. Вот как здесь, на пример: Удаление найденного слова в строке
0
26.05.2017, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2017, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка на обработчике клика button
нужна помощь с курсовой.ошибка.как исправить не понимаю implementation var...

Добавить обработчик клика кнопке
Нужна кнопка, которая при нажатие выполняет текстовое изменения поля. Я так понимаю динамической...

Обработчик клика на созданый элемент
Добавляю я новый div по средствам js, а именно .append Но обработка события на клик по нему не...

Как/где назначен обработчик клика?
Привет! Вот есть страничка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru