Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 28
1

Сравнение textbox со строками в файле

27.05.2017, 07:21. Показов 2082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В textBox вводим значение, нужно проверить есть ли это значение в файле, и если оно там есть то вывести Msg "Нельзя".
Не работает, выводит сообщение "Можно"? В чем косяк?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string fileContent = File.ReadAllText("Spisok.txt");
            if (textBox1.Text == fileContent)
            {
                MessageBox.Show( "Нельзя");
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Можно");
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2017, 07:21
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение textbox со всеми строками определенного столбца в datagridView
Здравствуйте. Хочу сравнить textbox с определенным столбцом datagridview. К примеру есть столбец...

Сравнение значений динамически заданных textBox, и отображение текста в многострочном Textbox
Часть первая. Дано: динамически создаваемые TextBox'ы TextBox tb = new TextBox; for (int i=0...

Сравнение текста введенного в Textbox по name. При этом Textbox создан динамически
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Сравнение слов в одном файле со словами в другом файле
Здравствуйте! Суть задачи такая: 1. Первый файл - запросы с городами, второй файл - база городов...

1
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
27.05.2017, 08:40 2
Значит, что значение текста всего файла не равно значению текста из текстбокса. Может в конце файла стоит перевод строки, мало ли. Лучше использовать метод Contains ()
0
27.05.2017, 08:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2017, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение слов в одном файле со словами в другом файле
Здравствуйте! Суть задачи такая: 1. Первый файл - запросы с городами, второй файл - база городов...

Сравнение со строками
Добрый день! Помогите Нужно выполнить проверку, что вводятся только кг, шт или литр. Примерно...

Сравнение массива со строками
Здравствуйте, не могу понять в чем ошибка. Содержимое массива arr2 сравнивается со строками. Если...

Не работает элементарное сравнение [работа со строками]
Привет всем, подскажите, пожалуйста, что не так с этим кодом, пытаюсь просто сравнить введённую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru