Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fyntik
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 9
1

Массив, введенный в DataGridView, отсортировать и записать в тот же DataGridView

30.05.2017, 10:45. Просмотров 346. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня проблема такая. Есть программа в которой заполняется DataGridView массив который нужно отсортировать и заполнить в тот же DataGridView. ОЧень надо.

Вот мои наработки:
Metodi_sortirovki.rar
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2017, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Записать в массив элементы столбца DataGridView
Здравствуйте уважаемые форумцы! Такой вопрос: есть datagridview с заполненными...

Отсортировать данные в DataGridView
Здравствуйте. У меня есть DataGridView, который заполняется в ручную. Всего 5...

Как отсортировать данные в DataGridView
Ребят, возникла трудность, в DataGridView необходимо вывести отсортированую...

BindingSource. dataGridView. Как сделать независимый фильтр для двух dataGridView?
Из Access данные импортируются в dataGridView В качестве источника данных...

Как перенести строки с совпадающей датой из одного datagridview во второй datagridview
Два datagridview, не привязанные к источникам данных. Один из них пустой,...

4
zna926
336 / 311 / 254
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,844
Записей в блоге: 1
30.05.2017, 12:53 2
"Очень надо" Тогда прочтите, что написали и уточните условие
0
Fyntik
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 9
30.05.2017, 14:53  [ТС] 3
Извиняюсь что не понятно написал. Может так понятнее будет, мне надо сгенерировать массив, а потом его отсортировать разными методами сортировки. И занести результаты в DataGridView.
0
zna926
336 / 311 / 254
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,844
Записей в блоге: 1
30.05.2017, 20:03 4
Теперь понятно, но не совсем.
1 Массив числовой, строковый или еще какой-то.
2. Сколько вариантов сортировки.
3. Сортировка по возрастанию или убыванию
4. Если более 1, то как просматривать?
5. Может выводить все варианты
5. Примерные размеры датагрида

Специально написал так подробно для учета в будущем
0
Fyntik
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 9
31.05.2017, 11:05  [ТС] 5
Спасибо, за план.Тогда:
1)Массив числовой.
2)В программе которую я прикрепил видно что их 4(шелла,шейкера,хоара и пузылька)
3)сортировка не принципиальна, но пускай по возрастанию.
4) (тут наверное не понятно объясню)Просматривать их надо так, чтобы они заносились в датагрит при нажатии кнопки на верхней панели. В итоге что бы были видны начальный а также его сортировка разными методами приведенные выше
5) Размер датагрида установлен в проге но(столбцов 5(включая нумирацию строк), а строки зависят от размера массива точнее от веденой цифрыв текстбокс).
0
31.05.2017, 11:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2017, 11:05

Нажатие на ячеку DataGridView, загрузка второго DataGridView по внешнему ключу
не могу понять как реализовать загрузку датагрида по внешнему ключу,не...

Перенос данных с формы и одной ячейки dataGridView в другую форму и ячейку dataGridView
Подскажите пожалуйста, у меня есть две таблицы которые выводятся на разных...

Как перенести все данные из DataGridVIew в другую DataGridView, которая находится во второй форме
Как перенести все данные из DataGridVIew в другую DataGridView, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru