Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
JockAnd
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 1
1

Добавлять элемент на Picturebox

31.05.2017, 02:48. Просмотров 729. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ,помогите с проблемой ,у меня есть графический редактор ,в нем нужно вставлять объект на picturebox в определенное место
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2017, 02:48
Ответы с готовыми решениями:

Как во время работы программы добавлять и удалять элементы, pictureBox в том числе?
Как во время работы программы нажимая на button добавлять в форму группы...

Какое свойство отвечает за то чтобы элемент Button был выше PictureBox
Добрый день, форумчане. Грубо говоря форма выглядит как на картинке. В...

Как с Form4 дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox из Form6
Как с Form4 по нажатию кнопки дать нужным PictureBox видимость, если PictureBox...

Клик по PictureBox: получение координат клика на PictureBox.Image
Собственно имею PictureBox, например размерами 500 на 500 и в нем есть...

Склеивание изображения нескольких picturebox в один picturebox
Здравствуй, такой вопрос возник на счет picturebox. Можно ли из 3-ех к примеру...

1
netBool
238 / 241 / 148
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 922
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 5
31.05.2017, 08:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JockAnd как решение

Решение

C#
1
PicBox1.Controls.Add(nameofObj);
Так не работает?

Что-то типа такого:
C#
1
2
3
4
            Button b = new Button();
            b.Text = "buttest";
            b.Location = new Point(20, 20);
            pictureBox1.Controls.Add(b);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2017, 08:04

Как расположить PictureBox над PictureBox
Пишу редакто блок-схем. Рабочая область - PictureBox. Как сделать так, что бы...

PictureBox внутри PictureBox
Всем привет. сталкнулся со следующей проблемой. в windows forms кидаю...

Не добавлять код в Design.cs
Проблема в следующем... Создал контрол... Сделал в нем свойство например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru