Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wopper1072
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 16
1

Неправильное значение суммы в TextBox'е

12.06.2017, 22:23. Просмотров 159. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Сумма TextBox Form1 показывает только в одном TextBox Form2

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApp2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        public void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int sum = 0, n;
            n = int.Parse(textBox1.Text);
          sum += n;
            n = int.Parse(textBox2.Text);
          sum += n;
            n = int.Parse(textBox3.Text);
          sum += n;
            n = int.Parse(textBox4.Text);
          sum += n;
            n = int.Parse(textBox5.Text);
          sum += n;
            n = int.Parse(textBox6.Text);
            sum += n;
 
       
            Form2 enter = new Form2();
            enter.textBox2.Text = sum.ToString();
            enter.ShowDialog();
 
            n = int.Parse(textBox7.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox8.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox9.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox10.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox11.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox12.Text);
            sum += n;
 
            enter.textBox1.Text = sum.ToString();
 
            n = int.Parse(textBox13.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox14.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox15.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox16.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox17.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox18.Text);
            sum += n;
 
            enter.textBox3.Text = sum.ToString();
 
            n = int.Parse(textBox19.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox20.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox21.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox22.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox23.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox24.Text);
            sum += n;
 
            enter.textBox4.Text = sum.ToString();
 
            n = int.Parse(textBox25.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox26.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox27.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox28.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox29.Text);
            sum += n;
            n = int.Parse(textBox30.Text);
            sum += n;
 
            enter.textBox5.Text = sum.ToString();
        }
    }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2017, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Неправильное значение минут и секунд из TimeSpan
Здраствуйте. Нужно вывести интервал между датами в годах месяцах, днях,...

Неправильное вычитание
Игра морской бой. При попадании в корабль ИИ, вычитается 1 из общего числа...

Неправильное подключение!
Сейчас работаю с базой данных Access. И во время кодинга часто приходится...

Неправильное чтение из файла
Есть у меня решение, которое содержит 2 проекта При нажатии на кнопку одного...

Неправильное масштабирование приложения?
Блокирую развертывание формы (параметр maximizeBox=false) Как видно из...

7
Shogun31337
536 / 516 / 222
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
Завершенные тесты: 2
12.06.2017, 22:28 2
Цитата Сообщение от Wopper1072 Посмотреть сообщение
Сумма TextBox Form1 показывает только в одном TextBox Form2
Так нужно либо форму показывать после всех вычислений, либо не ShowDialog, а Show вызывать.
1
Wopper1072
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 16
12.06.2017, 22:33  [ТС] 3
Shogun31337, Если ставить Show
0
Миниатюры
Неправильное значение суммы в TextBox'е  
Shogun31337
536 / 516 / 222
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
Завершенные тесты: 2
12.06.2017, 22:38 4
Цитата Сообщение от Wopper1072 Посмотреть сообщение
Если ставить Show
Ну и? В чем проблема?
1
Wopper1072
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 16
12.06.2017, 22:42  [ТС] 5
Shogun31337, Нужна сумма каждый строки отдельно.
0
Shogun31337
536 / 516 / 222
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
Завершенные тесты: 2
12.06.2017, 22:48 6
Цитата Сообщение от Wopper1072 Посмотреть сообщение
Нужна сумма каждый строки отдельно.
Так программа то делает не то, что Вы хотите, а то что Вы в ней написали! У Вас переменная для суммы используется одна на все строки и нигде не обнуляется, а лишь добавляются значения. Нужно либо обнулять переменную после вывода суммы, либо использовать на каждую строку свою переменную.
1
Wopper1072
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 16
12.06.2017, 22:56  [ТС] 7
Shogun31337, Код можете написать?
0
Shogun31337
536 / 516 / 222
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
Завершенные тесты: 2
12.06.2017, 23:04 8
Цитата Сообщение от Wopper1072 Посмотреть сообщение
Код можете написать?

Не по теме:

Ну, блин, детский сад... Уже и значение переменным разучились присваивать...


После каждого enter.textBox1.Text = sum.ToString(); добавляйте строку sum = 0;
0
12.06.2017, 23:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2017, 23:04

Неправильное отображение чисел в компиляторе
Раньше все числа принадлежащие каким либо переменным во время дебагинга...

Неправильное отображение csv файла в datagridview
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с открытием *.csv файла в...

Если значение суммы элементов главной диагонали матрицы превышает число 10, напечатать значение этой суммы
Дана матрица X(N,N) (N< или = 10). Если значение суммы элементов ее главной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru