Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 2
1
.NET 4.x

Шифрование "Методом одиночной перестановки"

23.06.2017, 21:08. Показов 823. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Срочно помогите нужна программа на тему шифрования с визуализацией DataGrid, метод одиночной перестановки. Пожалуйста, уже два раза переделывал, в понедельник диплом сдавать!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2017, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Шифрование текстового файла методом одиночной и двойной перестановки по ключу
Задание такое: написать программу шифрования и дешифрования текстового файла методом одиночной...

Шифрование сообщения методом одиночной перестановки по ключу
Зашифруйте сообщение «ИЛЛЮЗИИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ О НИХ ДУМАЕШЬ, ИМЕЮТ СВОЙСТВО МНОЖИТЬСЯ, ПРИОБРЕТАТЬ...

Сделать расшифровку текста полученного методом одиночной перестановки по ключу
Расшифровать шифртекст « ААНТДОМНЫЕАСЫСХЛЖТХ__ЬЕА_ВОС_ЁСЫБТПТТЖСВРСРИТАИЯАТОХ__ШЬЯ_СШ », полученный...

Шифрование методом перестановки
Нужно очень сильно программа для шифрование и дешифрирование данных которая шифрует текст от 2000 -...

5
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
23.06.2017, 22:14 2
Цитата Сообщение от AlexOneas Посмотреть сообщение
уже два раза переделывал
Так, может быть покажете Ваши изыскания?

Добавлено через 1 минуту
Ну и первоначальное задание тоже хотелось бы увидеть...
1
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
23.06.2017, 22:16 3
Хотелось бы посмотреть ВАШИ наработки для полного понимания вопроса.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 2
23.06.2017, 22:46  [ТС] 4
Вот...
Вложения
Тип файла: rar for.rar (37.9 Кб, 38 просмотров)
0
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
24.06.2017, 15:21 5
AlexOneas,пробовал протестировать вашу программу.Выдаёт вот такую ошибку.
Миниатюры
Шифрование "Методом одиночной перестановки"  
0
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
24.06.2017, 15:24 6
Пока не понял где ЛАЖА с идексами
0
24.06.2017, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2017, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифрование методом двойной перестановки
Нужно разработать которая производила бы шифрование предложения, введённого пользователем методом...

Шифрование методом двойной перестановки
Зашифруйте сообщение «ПРИБЫТИЕ В ШЕСТЬ» методом двойной перестановки (размер таблицы 4 × 4,...

Шифрование текста методом перестановки
Добрых времени суток. Суть задачи состоит в шифровании входяшей последовательности символов методом...

Шифрование и дешифрование методом столбцовой перестановки
Доброго времени суток. Есть приложение, которое шифрует и расшифровывает текст методом столбцовой...

Шифрование методом перестановки, исправить код
Здравствуйте. У меня есть задание написать шифр перестановками. То есть например мы вводим...

Шифрование текста методом перестановки на основе трапеции
Добрый день! Помогите, пожалуйста Нужно составить программу, которая будет шифровать и...

Шифрование одиночной перестановкой по ключу
ребят помогите написать пожалуйста код!!! Перепечатайте задание на форум.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru