Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 18
1

Закрашивание строки DGV цветом по условию

24.07.2017, 15:06. Показов 794. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Обыскал весь интернет чтоб найти что-то, но ничего нет. Меня интересует, как закрашивать строку в DGV цветом, если значение одного столбца меньше другого, может SQL выборку какую-то сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2017, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Выделение всей строки в DataGridView и закрашивание ее цветом
Здравствуйте! Существует следующий код private void dgv_leftPanel_CellMouseClick(object sender,...

Выделение цветом найденных записей в DGV
Есть таблица (список имен) и textbox, который является поиском. По начальным буквам выделяется все...

После второго запроса закрашивать результаты в DGV другим цветом
Имеется поиск в datagridView, и когда жму на кнопку, она закрашивает результаты поиска, так вот,...

Закрашивание строки цветом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Мне нужно закрасить строку цветом, если у столбца...

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
24.07.2017, 15:50 2
Событие RowPrepaint
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
25.07.2017, 00:42 3
1. Надо полагать, что значение столбца - это сумма его элементов,
2. Если столбцов, например, 10, то какие сравнивать?
0
644 / 528 / 324
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 1,469
25.07.2017, 02:30 4
Короче как-то так
C#
1
2
3
4
5
        private void dataGridView1_RowPrePaint(object sender, DataGridViewRowPrePaintEventArgs e)
        {
            if ((int)dataGridView1.Rows[e.RowIndex].Cells["column1"].Value > (int)dataGridView1.Rows[e.RowIndex].Cells["column2"].Value)//переделать преобразование типов под необходимое
                dataGridView1.Rows[e.RowIndex].DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red;
        }
0
25.07.2017, 02:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2017, 02:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение строки цветом по условию
Нужна помощь. Есть программа, мне нужно чтобы при выборе флажка и потом при нажатии на кнопку...

Выделение строки цветом по условию
Добрый день! Подскажите как можно задать форматирование так, что бы в случае если в заданной ячейке...

Выделить цветом строки/текст в гриде по условию
Приветствую. Такая задача. На форме имеется кнопка, по нажатию на неё открывается форма с гридом в...

Выделение строки формы списка дока цветом по условию поля типа ДатаВремя
Здравствуйте, я пишу программу на 1с 8.2. У меня есть документ в нем есть поле Дата_рагрузки (тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru