Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
1

Не запускаются программы у других

01.08.2017, 17:48. Показов 1408. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему у других не запускаются программы на c#? У меня они запускаются ,а у других нет.
Когда они открывают,ничего не происходит.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2017, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Окно программы поверх других окон
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно что-бы окно программы было постоянно поверх всех...

Не запускаются программы на других компьютерах ..
Не знаю если там где надо создал тему, если что извините... В общем написал программу на windows...

Не запускаются программы на других ПК? Тогда мы идем к вам
попробуй сосдать инсталяшку Добавлено через 4 минуты почитай или посмотри видеоуроки созданию...

Не запускаются сделаные в buildere программы на других компах
У меня builder 2009 я создаю проект с формами VCL и когда уже жму на запус он у меня все запускает...

20
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
01.08.2017, 18:28 2
Либо .Net нужной версии не установлен, либо программа настолько криво написана.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
01.08.2017, 18:31  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Test1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
             textBox1.MaxLength = 5;
        }
 
        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (textBox1.Text == "")
            {
                MessageBox.Show("Пусто", "Test", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Stop);
            }
            if (textBox1.Text.Length < 5)
            {
                MessageBox.Show("Значение меньше пяти", "Test", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Stop);
            }
            if (textBox1.Text.Length > 4)
            {
                MessageBox.Show("Good", "Test", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk);
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
                this.Close();
            }
        }
 
        private void label2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
01.08.2017, 18:33 4
Если это вся программа, то .Net не установлен. Смотрите версию в свойствах проекта, потом качайте нужный инсталлятор с сайта Microsoft.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
01.08.2017, 18:34  [ТС] 5
Ну вряд ли, (про .net) потому что у 3 друзей проверил у всех такая хрень,в процессах не остаётся,и как может быть криво написано ,если у меня работает?
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
01.08.2017, 18:36 6
Цитата Сообщение от Egor4ik1337 Посмотреть сообщение
Ну вряд ли, (про .net)
Вы не можете адекватно оценить, вероятно оно или нет. Проверяйте то, что я указал.
Цитата Сообщение от Egor4ik1337 Посмотреть сообщение
и как может быть криво написано ,если у меня работает?
О, это элементарно! Но не в этом случае, конечно. Тут и кода-то нет особо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
01.08.2017, 18:44  [ТС] 7
Стоит .net 4.5 ,у него тоже есть .net 4.5.Я видел на форуме ещё https://www.cyberforum.ru/csha... read421839
У меня прога не запускалась,пока не скачал VisualBasicPowerPacksSetup,но у меня нету VB Power Packs в коде.
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
01.08.2017, 18:47 8
Ну скиньте сюда архив с вашим "проектом".

Добавлено через 1 минуту
Включая и бинарник, и файлы проекта.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
01.08.2017, 18:52  [ТС] 9
Вот проект
Вложения
Тип файла: rar Test1.rar (44.3 Кб, 13 просмотров)
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
01.08.2017, 18:55 10

Не по теме:

Интересно будет посмотреть, что там в архиве. :)



Добавлено через 2 минуты
Egor4ik1337, всё работает. Какой из файлов в папке Debug вы отдавали?
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
01.08.2017, 19:04 11
Ставьте https://www.microsoft.com/ru-r... x?id=30653 и всё.
Может ещё из сети пытаются запустить. Или над вами прикалываются.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
01.08.2017, 19:37  [ТС] 12
Usaga, Test1.exe
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
15.08.2017, 16:26  [ТС] 13
Rius,
Сведения
На этом компьютере уже установлена та же или более новая версия .NET Framework 4.5.
Всё равно не работает.

Добавлено через 7 минут
Rius,
Ещё скажу,то что

Вот этот код не работает.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Test
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
             textBox1.MaxLength = 5;
        }
 
        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (textBox1.Text == "")
            {
                MessageBox.Show("Пусто", "Test", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Stop);
            }
            if (textBox1.Text.Length < 5)
            {
                MessageBox.Show("Меньше 5", "Test", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Stop);
            }
            if (textBox1.Text.Length > 4)
            {
                MessageBox.Show("Good", "Test", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk);
                System.Threading.Thread.Sleep(10000);
                this.Close();
            }
        }
 
        private void label2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}

А этот работает.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
 
namespace teest
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("Кнопка 1");
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("Кнопка 2");
        }
 
    }
}
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
15.08.2017, 17:37 14
Ну... Либо вы там все невероятно тупите, либо проблема вовсе не там, где мы её ищем.
Попробуйте exe'шник отсюда запустить без пересборки:
Вложения
Тип файла: zip Test1.zip (22.5 Кб, 3 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
15.08.2017, 18:02  [ТС] 15
Rius, хмм,этот работаетю
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
15.08.2017, 18:39 16
Там отличия: восстановлен бордюр окна и цвет формы. Попробуйте поменять.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
16.08.2017, 08:42  [ТС] 17
Добавил цвет формы: Работает
Убрал бордюр: Работает
Всё в месте: работает.
Но я решил добавить RectangleShape из PowerPacks и он не запустился.
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
16.08.2017, 09:14 18
Архив проекта выложите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 119
16.08.2017, 09:23  [ТС] 19
Rius,
Вложения
Тип файла: rar Test1.rar (55.0 Кб, 3 просмотров)
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
16.08.2017, 10:11 20
Лучший ответ Сообщение было отмечено Egor4ik1337 как решение

Решение

В Solution Explorer откройте References, найдите Microsoft.VisualBasic.PowerPacks, откройте его свойства и поставьте Copy Local в True. Рядом с exe должна появиться dll, которую надо будет распространять вместе с exe.
1
16.08.2017, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2017, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Очень долго запускаются программы автозагрузки (или вообще не запускаются)
Здравствуйте! У меня в последние 3 дня стали очень долго запускаться программы автозагрузки! Их у...

Браузеры не запускаются, антивирусные программы так же не запускаются
Видимо что то подхватил, проверил курейтом всю систему всё якобы чисто. AVZ так и не смог...

Не запускаются программы скайп, видеотрансляторы, офисные программы
Здравствуйте, у меня такая проблема- перестали запускаться программы и скайп, и видеотрансляторы, и...

Не запускаются программы.
У меня следущая проблемма. После скачивания музыки ноутбук вывел сообщение об установке flash plaer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru