Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
213 / 109 / 46
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 399
1

Контролы из библиотеки на панели элементов

28.08.2017, 11:18. Показов 2119. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста. Установил Awesomium.Windows.Forms.Unofficial.1.7.5 из NuGet. Как отобразить контролы из этой библиотеки на панели инструментов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2017, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Отображение контролов из библиотеки в панели элементов
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. При подключении библиотеки с UserControlами они не...

Динамическое определение контролов на панели (какие именно контролы были добавлены и сколько их)
Моя задача состоит в том, чтобы описать поведение некоторых контролов на панели, причём...

Размещение элементов на панели
Добрый день! Динамически размещаю на панели элементы следующим кодом. Label...

Размещение элементов по центру панели
Как сделать так чтобы можно было разместить элементы управления по центру формы как это можно...

8
138 / 137 / 42
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 443
28.08.2017, 11:35 2
New Life, на панели инструментов кликнуть правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать пункт "Choose items...". В появившемся окне на вкладке .Net Framework Components находим кнопку "Browse" и выбираем библиотеку, скорее всего установленную в GAC. После выбора библиотеки, все компоненты появятся в списке, отмеченные галочками и останется только нажать "OK".
1
213 / 109 / 46
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 399
28.08.2017, 11:37  [ТС] 3
Павлик Морозов, большое спасибо
0
213 / 109 / 46
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 399
28.08.2017, 12:08  [ТС] 4
Как решить проблему?
Перекинул все файлы библиотеки в bin и obj -> x64 -> debug
Миниатюры
Контролы из библиотеки на панели элементов  
0
213 / 109 / 46
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 399
28.08.2017, 20:46  [ТС] 5
Другая ошибка: Дополнительные сведения: Не удалось загрузить файл или сборку "Awesomium.Windows.Forms, Version=1.7.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9..." либо одну из их зависимостей.

Добавлено через 8 часов 12 минут
Павлик Морозов,
0
138 / 137 / 42
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 443
29.08.2017, 11:32 6
New Life, куда установлена библиотека Awesomium.Windows.Forms? Возможно, что с ней идет еще какая-то библиотека, не установленная в GAC, из-за этого ошибка и возникает скорее всего. У себя установил этот пакет и проверил. Все работает и загружается нормально. Причем без установки в GAC. Попробуйте переустановить пакет нугетовский
0
213 / 109 / 46
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 399
29.08.2017, 11:41  [ТС] 7
Павлик Морозов, в проекте добавлена. Установить не в проекте, чтобы работало или как правильно тогда будет?
0
138 / 137 / 42
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 443
29.08.2017, 20:20 8
New Life, в ссылках к проекту у Вас должны быть две библиотеки Awesomium.Windows.Forms и Awesomium.Core. Так же в каталоге с решением должен быть каталог packages, в котором будет список файлов (см.вложение), нужный для работы пакета. Если что-то отличается от представленного на картинках, переустановите нугетовский пакет
Миниатюры
Контролы из библиотеки на панели элементов   Контролы из библиотеки на панели элементов  
1
213 / 109 / 46
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 399
31.08.2017, 21:39  [ТС] 9
Павлик Морозов, кажется, заработало, ссылок не было. Спасибо.
0
31.08.2017, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

На панели элементов нет DataGridView
Доброго дня, уважаемые форумчане. У меня возникла проблема с написанием программы. Нужно вывести на...

Проверка всех элементов панели
У меня на панели есть 5 Edit'ов и 4 RadioButton'a нужно на событие OnClick компонента Button1 ...

Очистка панели от элементов управления
Подскажите пожалуйста ,какие способы есть очистки панели от элементов таких как CheckBox, Button,...

В панели элементов не отображается TextBox
Помогите, пожалуйста! Переустановил Visual и сразу столкнулся с проблемой. Не могу найти элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru