0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 19
1

Подскажите, какие действия нужно предпринимать, чтобы разобраться в чужом коде?

03.09.2017, 10:24. Показов 832. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть готовая программа на windows forms, объемом более 2 тысяч строк, реализует органайзер. Как разобраться в коде? Как вы поступаете в подобных ситуациях? Комментариев к коду очень мало. Насколько хорош отладчик в данном деле?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2017, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Какие действия нужно произвести, чтобы сохранить ориентацию цилиндров, учитывающую смещение центра эллипса
Здраствуйте. Я хочу понять порядок операций для расчета позиций элементов распаложенных по элипсу...

Помогите разобраться в чужом коде клиента UDP
Помогите разобраться в чужом коде клиента UDP в VS2010 или хотябы где искать. В C++ таких...

Нужно разобраться в коде!
import os, shutil import os.path import shutil from shutil import copyfile import getpass...

Нужно разобраться в коде
Здравствуйте. Не могу разобраться в коде Здесь реализуется отправка сообщений от клиента на сервер...

2
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
03.09.2017, 12:36 2
Отладчик очень хорош. 2000 строк -это совсем немного. Начинай смотреть с обработчиков формы, например на открытие, загрузки. Может что-то в конструкторах кто-то что-то писал.
Потом обработчики клавиш, менюшек, и всего остального.
За тебя разбираться будут только за вознаграждение.
0
Эксперт .NET
1674 / 1307 / 312
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 4,993
Записей в блоге: 3
03.09.2017, 12:49 3
Цитата Сообщение от EveresTGro Посмотреть сообщение
Как вы поступаете в подобных ситуациях?
В идеале ищешь написавшего/сопроводавшего и допрашиваешь. Ну или как минимум тестера/аналитика, чтобы он обьяснил что данная программа в принципе делает, ибо пока не разберешься в бизнеслогике приложения, лезть в код малоэфективно.

Цитата Сообщение от EveresTGro Посмотреть сообщение
асколько хорош отладчик в данном деле?
Отладчик нужен для просмотра состояния приложения в момент работы. Когда разбираешься в приложении, тупо смотришь что за классы и их реализацию. Тут скорее критично знание быстрой навигации по коду через F12.
0
03.09.2017, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2017, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно разобраться в коде
Здравствуйте,дело в том ,что немогу понять то,что конкретно происходит в данном куске кода. int...

Нужно разобраться в коде
никак не могу понять назначение этой части в коде N_FFT = float(len(y)) f =...

Нужно разобраться в коде
А именно прокомментируйте,если не сложно Помогите пожалуйста! package qwerqwre; import...

Нужно разобраться в коде
Прошу помочь написать комментарии, особенно с 14 по 22 строку. Нужно обьяснить код, как оно...

нужно разобраться в коде
Определить минимальный положительный элемент главной диагонали матрицы А(5,5) и заменить все...

Нужно разобраться в коде
Господа, я новичок. Хочу разобраться в коде. Задача была изменить размер консольного окна. И,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru