С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Melior_est
2 / 1 / 1
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 33
1

Считывание значения с textbox в переменную

24.09.2017, 16:28. Просмотров 2074. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В форме пользователь вводит число, как написать код что бы после нажатия кнопки это число присваивалось значению переменной а?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2017, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Запись и считывание из textBox в переменную
Как считывать из переменной в textBox? string t1 = textBoxx1.Text; string t2...

Считать значения из TextBox в переменную
Скажите пожалуйста, как сделать, чтобі числа введенные в textbox например...

На TabControl ах TextBox ы, как при изменении значения TextBox а изменять все остальные?
Есть форма на ней TabControl с четыремя вкладкам. На каждой вкладке по...

Считывание из TextBox
Всем привет! Нужна помощь: при загрузке выдаёт ошибку "Ошибка формата ввода...

Считывание строк с файла и запись в переменную
Приветствую у меня приключилась такая проблема : Как можно реализовать...

3
yatvin
51 / 57 / 25
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 211
24.09.2017, 16:46 2
C#
1
int i=Convert.ToInt32(textBox1.Text);
1
Melior_est
2 / 1 / 1
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 33
24.09.2017, 16:49  [ТС] 3
Куда надо вписать это? В код кнопки или в код формы?
0
yatvin
51 / 57 / 25
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 211
24.09.2017, 17:01 4
Ну если вы используете кнопку, для этого текст бокса то в нее
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2017, 17:01

Считывание массива из TextBox
помогите пожалуйста разобраться как именно работает эта строка, что она делает...

Считывание в массив из textbox
Здравствуйте. Как мне из textbox считать данные в массив. Если новая запись...

Построчное считывание из TextBox
Доброго времени суток. есть код на добавление номера и имени if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru