11 / 11 / 2
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 33
1

Как сделать так, чтобы программа не показывалась при выборе окон через alt + tab, если она сидит в трее

08.12.2010, 19:46. Показов 2849. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы программа не показывалась при выборе окон через alt + tab, если она сидит в трее

C#
1
2
            this.WindowState = FormWindowState.Normal;
            this.ShowInTaskbar = false;
делаю так, она висит в трее, но через альт таб выбираеться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2010, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы программа не закрывалась при нажатии ALT+F4
У меня Visual Basic 2010 как сделать в нем так, чтобы созданная программа не закрывалась при...

в exel есть ячейка, как сделать так,чтобы она заполнялась при выборе из выподающего списка 1 и не заполнялась
в exel есть ячейка, как сделать так,чтобы она заполнялась при выборе из выподающего списка 1 и не...

Как сделать так, чтобы при нажатии 'Back' в браузере не показывалась предыдущая страница из кэша браузера?
Как сделать так, чтобы при нажатии 'Back' в браузере не показывалась предыдущая страница из кэша...

Как сделать кнопку "Наверх", но чтобы она показывалась только при наведении курсора в правый нижний угол?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:read:, как сделать кнопку "Наверх" но чтобы она показывалась,...

5
128 / 128 / 8
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 237
09.12.2010, 05:52 2
bob217, через alt+tab она и будет выбираться. тотал командер так же ведет себя например
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 33
09.12.2010, 16:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от galexser Посмотреть сообщение
bob217, через alt+tab она и будет выбираться. тотал командер так же ведет себя например
надо, чтобы например как торент, сидит в трее и немешаеться

Добавлено через 9 часов 28 минут
матёрые прогеры помогите пожалуйста
1
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
09.12.2010, 17:33 4
Установи значение FormBorderStyle в FixedToolWindow (и this.ShowInTaskbar = false), и тогда окно не будет видно в Alt+Tab.

По нормальному окно должно скрываться при сворачивании в трей.
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 33
09.12.2010, 17:53  [ТС] 5
Спасиба братишка, я закончил шныря)))
0
29 / 31 / 2
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 152
27.06.2012, 14:00 6
'шнырь' - это,как я понимаю, сниффер?Тогда вообще лучше полностью его невидимым сделать
0
27.06.2012, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2012, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при выборе определенного значения, сделать так, чтобы при нажатии на кнопку переходило на соответствующую
Существует 4 формы. На главной форме есть ComboBox и кнопка. В ComboBox 3 значения. Как при выборе...

Как сделать так, чтобы программа реагировала на нажатие кнопок даже когда она свернута?
Всем добрый день! Знаю много раз такое спрашивали, но у меня нечего не получилось, поэтому прошу в...

Как сделать так,чтобы при выборе строки в TreeView загружался текст?
Где я ошибся собственно? Судя по всему это строка с TreeView1, так как я не знаю как правильно...

при работе рекурсивной функции заканчивается стек и программа соответственно; как сделать так, чтобы она писала "стек закончился"?
Сабж g++ 4.5.0


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru