2 / 2 / 2
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 124
1

Считывание массива из TextBox

07.10.2017, 12:37. Показов 4436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста разобраться как именно работает эта строка, что она делает и для чего нужна я знаю. Можете расписать что именно происходит
C#
1
int[] array = tbMass.Text.Split(' ').Select(x => int.Parse(x)).ToArray();
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2017, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Считывание из массива в массив textBox' ов
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Есть массив с данными типа int.Необходимо создать массив...

Считывание из TextBox
Всем привет! Нужна помощь: при загрузке выдаёт ошибку "Ошибка формата ввода данных". При этом...

Построчное считывание из TextBox
Доброго времени суток. есть код на добавление номера и имени if (this.txtBxNick.Text.Length == 0...

Считывание в массив из textbox
Здравствуйте. Как мне из textbox считать данные в массив. Если новая запись будет с новой строки....

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
07.10.2017, 12:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кирилл2017 как решение

Решение

Из tbMass берется значение свойства Text, с помощью метода Split разбивается на части по пробелу (символ пробела - аргумент функции). Части заносятся в массив типа String.
Метод Select (от Linq) берет каждый элемент из созданного методом Split массива строк, методом int.Parse приводит к типу int и заносит все числа в коллекцию IEnumerable<int>.
Легким движением руки С помощью метода ToArray коллекция IEnumerable<int> превращается в массив элементов типа int.
Ссылку на этот массив получает переменная array.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 124
07.10.2017, 15:34  [ТС] 3
Спасибо!)
0
07.10.2017, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2017, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

TextBox: ввод и считывание
Как сделать считывание из текстбокса универсальным? То есть, например, если пользователь вводит в...

Считывание данных с textBox
Мне надо, чтоб при нажатии на кнопку считывались данные с текст бокса и обрабатывались следующими...

Считывание данных из textbox'a посимвольно
Здравствуйте. Такая задача: автомат Милли. Он имеет определённые состояния, действия со стороны...

Считывание значения с textbox в переменную
В форме пользователь вводит число, как написать код что бы после нажатия кнопки это число...

Запись и считывание из textBox в переменную
Как считывать из переменной в textBox? string t1 = textBoxx1.Text; string t2 =...

Сохранение и считывание данных из textbox
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: У меня есть две формы. 1-Основная на какой проводятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru