Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 33
1

Try Catch вокруг всего кода программы

23.10.2017, 09:59. Показов 736. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если обернуть весь код программы в try catch значит ли это, что приложение никогда не завершится аварийно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2017, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Переменная, объявленная в блоке Try - Catch видна не для всего метода
class Program { static void Main() { BinaryWriter dataOut; ...

Try-Catch: чтобы падение в одной строке не приводило к падению всего метода
Как лучше реализовать, чтоб код выполнился весь и падение в одной строке не приводило к падению...

Нужно выполнить затемнение всего фона вокруг выделенной картинки
вот так, как показано на картинке. прошу помочь. только css & html

Насколько блок try-catch замедляет работу программы?
У меня возник следующий вопрос, насколько блок try-catch замедляет работу программы, стоит ли...

1
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
23.10.2017, 11:57 2
Champio, нет, не значит. Если несколько исключений, которые не перехватываются оператором catch. Плюс попадание в catch может произойти из любого места в коде на полпути решения какой-то задачи, так что программа может остаться в неконсистентном состоянии, что ещё хуже, чем "падение".
0
23.10.2017, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2017, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Защитит ли конструкция try/catch от взлома программы путем переполнения?
Ведь при этом программа не будет аварийно прерываться...

Убрать пунктирный контур вокруг текста(кода)
Никто не сталкивался случайно? Подскажите как убрать пунктирный контур вокруг кода, в частности...

Конструкция try catch в цикле while. Зацикливается блок catch
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: при попытке запихнуть в цикл конструкцию try catch -...

Нарисовать рамочку вокруг программы
2)как нарисовать рамочку вокруг программы по всему периметру экрана? доп. вопрос:как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru