0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 46
1

Свойства tabcontrol

28.10.2017, 21:38. Показов 2980. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте товарищи, прошу помочь с моей проблемой. Как мне при переключении между вкладками "график" "таблица", изменять текст button'а? Я пытался с помощью событий, но там нужного не нашёл.
Миниатюры
Свойства tabcontrol  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2017, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить свойства нескольких кнопок в TabControl?
Код ниже срабатывает только на кнопки находящиеся непосредственно на форме, а на кнопки находящиеся...

Создание TabControl в TabPage, а в этом TabControl создать RichTextBox
Нужно создать TextBox и кнопку,при нажатии на кнопку в уже созданом TabControl создаётся новая...

PropertyGrid. Как отловить видимость свойства в зависимости от другого свойства?
Работаю с propertyGrid. Одно поле высвечивается, когда в другом появляется определенное значение....

TabControl
Здравствуйте! Столкнулась с ситуацией, что в tabPage необходимо поместить текст, но в несколько...

2
17 / 17 / 23
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 183
28.10.2017, 22:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено UDK как решение

Решение

через свойство tabControl1.SelectedIndex определите номер вкладки и дальше через switch case.Или например если вам нужно менять текст на кнопке в соответствии с текстом во вкладе то
C#
1
button1.Text = tabControl1.SelectedTab.Text;
1
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
28.10.2017, 23:29 3
Событие TabControl.SelectedIndexChanged
1
28.10.2017, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2017, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

TabControl
Подскажите как в элементе управления TabControl в котором есть, например 5 вкладок, назначить...

TabControl
Можно как-то заставить 2 panel работать как таб? Понимаю менять видимость,енабл\дисабл,но как их...

tabControl
как сделать что бы в середине tabcontrol`a при выборе определённой странички отображались формы....

C# tabcontrol
Добрый день, подскажите.....сделал 2 вкладки c помощью tabcontrol . На первую вкладку накидал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru