Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 2
1

Переход между формами в проекте

08.11.2017, 20:38. Показов 5136. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как можно решить данную проблему?
Имеется проект, собранный из двух (test -проект для тестирования , osn - навигация, инструкции и т.п.). В каждом из этих двух проектов имеются формы. Как из формы 1 проекта test перейти на форму 1 проекта osn?
Заранее спасибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2017, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Переход между формами
Нажатием на клавишу закрыть текущую форму(Form1) и открыть новую(Form2) private void...

Переход между формами
Здравствуйте! У меня возникла такая ошибка... Есть код открытия формы при нажатии на кнопку ...

Как установить родительско-дочерние отношения между формами в проекте
Учусь программировать, возник такой вопрос как реализовать открытие новых окон внутри одной формы,...

Правильный переход между формами
Опишу суть проблемы: есть 4 формы, на каждой есть кнопки "вперед" и "назад", переход между формами...

11
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
09.11.2017, 00:30 2
описать логику таких переходов, очевидно же
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 2
09.11.2017, 16:39  [ТС] 3
для Вас очевидно, а для меня не очень
Каким образом описывается данная логика? Может быть где-то можно посмотреть разбор такого примера?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 1
16.11.2017, 22:15 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           
                Form2 frm = new Form2();
                frm.Show();
                Close();
        }
Это пример.

Я вас правильно понял?
1
644 / 528 / 324
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 1,469
17.11.2017, 04:44 5
Такой вариант не устроит?
1
278 / 186 / 75
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 1,088
Записей в блоге: 2
17.11.2017, 05:35 6
Цитата Сообщение от anastasia_stepa Посмотреть сообщение
Как из формы 1 проекта test перейти на форму 1 проекта osn?
Никак, потому что
Цитата Сообщение от anastasia_stepa Посмотреть сообщение
test -проект для тестирования
0
644 / 528 / 324
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 1,469
17.11.2017, 07:06 7
Цитата Сообщение от RunningMan Посмотреть сообщение
Никак, потому что
Ну да логичнее если из проекта osn вызывать форму из test.
0
278 / 186 / 75
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 1,088
Записей в блоге: 2
17.11.2017, 07:11 8
Aferuga, что логичнее ?
Есть проект с формой Form1.
Есть проект для тестов,
в котором создаем экземпляр Form1 и тестируем.
Какие ещё переходы ?
0
644 / 528 / 324
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 1,469
17.11.2017, 07:42 9
В решении может быть несколько проектов со своими формами. Например можно создать проект-утилиту и прикручивать к каждому решению чтобы каждый раз не переписывать заново.
Выше я уже выложил ссылку что перед тем как использовать в коде надо сделать
собственно сам вызов в коде будет выглядеть так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
namespace osn
{
    public partial class Form1 : Form
    {
...
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            test.Form1 fr = new test.Form1();
            fr.ShowDialog();
        }
1
278 / 186 / 75
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 1,088
Записей в блоге: 2
17.11.2017, 07:51 10
Цитата Сообщение от anastasia_stepa Посмотреть сообщение
для Вас очевидно, а для меня не очень
Каким образом описывается данная логика? Может быть где-то можно посмотреть разбор такого примера?
Модульное тестирование в Visual Studio
1
644 / 528 / 324
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 1,469
17.11.2017, 08:17 11
Цитата Сообщение от RunningMan Посмотреть сообщение
Модульное тестирование в Visual Studio
Я так и думал что вы имели ввиду модульное тестирование, а вот что имел ввиду ТС мне не совсем понятно.
0
278 / 186 / 75
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 1,088
Записей в блоге: 2
17.11.2017, 08:55 12
Придет -- значит уточнит. Как вопрос был задан, так мы и отвечаем. Хотя уже ... дней прошло,
уже и не нужно наверное.
0
17.11.2017, 08:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2017, 08:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Обычный переход между формами
Я только недавно начал изучать c# и программирование в целом. Интересует такой вопрос, а переход...

Переход между двумя формами
Добрый день! Скажите пожалуйста.,как можно осуществить переход между двумя формами через comboBox?

Как осуществить переход между формами
У меня есть написанная программа на С#. Ввод исходных данных осуществляется с консоли. Теперь я...

Как сделать переход между формами?
Подскажите как сделать так что при нажатии на ЛКМ и движении курсора в лево открылась другая форма....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru