Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 50
1

Не могу добавить элементы в комбобокс

13.11.2017, 14:18. Показов 653. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выручайте, уважаемый форум, что я здесь делаю неправильно, бд T-SQL, и в других местах обычные запросы работают, пишет что где-то синтаксическая ошибка возле Database в запросе, бд так и называется Database. И сразу вопрос, правильно ли я добавляю элементы в комбобокс?




C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
        private async void MainForm_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string conn;
 
            conn = @"Data Source=(LocalDB)\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename=C:\Users\Admin\source\repos\MyLittleDB\MyLittleDB\Database.mdf;Integrated Security=True";
 
            sqlCon = new SqlConnection(conn);
 
            await sqlCon.OpenAsync();
 
            sqlReader = null;
 
            SqlCommand Command = new SqlCommand("SELECT TABLE_NAME FROM Database.INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_TYPE = 'BASE TABLE'",sqlCon);
 
            sqlReader = await Command.ExecuteReaderAsync();
 
            tabListCB.BeginUpdate();
 
            while (await sqlReader.ReadAsync())
            {
                tabListCB.Items.Add("TABLE_NAME");
            }
 
            tabListCB.EndUpdate();
 
            sqlReader = null;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2017, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Работа со списком...Не могу добавить функцию добавить элементы в начало списка...
В моей программе есть функция добавить элементы, она добавляет элементы в конец списка, уже очень...

Добавить в комбобокс все известные цвета
Здравствуйте. Как добавить в комбобокс имена всех известных цветов, кроме системных? Системные -...

Как определенную строку из мемо добавить в комбобокс?
Как определенную строку из мемо добавить в комбобокс?

не могу "Поиск" сделать( через Комбобокс
Всем доброго времени суток! помогите пожалуйста с БД не могу "Поиск" сделать( Форма 6 и 7 В...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
13.11.2017, 15:05 2
OniX, DATABASE зарезервированное слово в T-SQL. Их нужно заключать в квадратные скобки
C#
1
SqlCommand Command = new SqlCommand("SELECT TABLE_NAME FROM [Database].INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_TYPE = 'BASE TABLE'",sqlCon);
Цитата Сообщение от OniX Посмотреть сообщение
И сразу вопрос, правильно ли я добавляю элементы в комбобокс?
C#
1
tabListCB.Items.Add("TABLE_NAME");
Нет. Это добавление строки TABLE_NAME, а не значения столбца TABLE_NAME что нужно в этом случае
C#
1
tabListCB.Items.Add(sqlReader["TABLE_NAME"]);
1
13.11.2017, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2017, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу добавить
Проблема в том что не могу добавить с помощью формы в базу данных информацию не знаю что не так...

Не могу добавить \
Здравствуйте, вот код: GetCurrentDirectory(256, lpBuffer); strcat(lpBuffer,"\"); ...

не могу добавить сайт.
Домен новый. Контент залил 27.07 Сайт все время доступен. При попытке добавления - С этим...

Не могу добавить UI элемент
Сабж. Захоржу в Проект -> Добавить новый элемент И там просто нет раздела UI ((((


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru