Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 9
1

Не работает фильтр OpenFileDialog

14.11.2017, 18:34. Показов 4078. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выборе файла нужно видеть только zip файлы и еще в другом месте потом видеть sql файлы.

C#
1
openFileDialog1.Filter = " (*.zip) | *.zip | All files(*.*) | *.*";
не работает, не видит никакие файлы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2017, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Задать фильтр в OpenFileDialog
Нужно в меню выбора файла поставить ограничение, чтобы можно выбирать только *.dll

Как в OpenFileDialog выставить фильтр на все изображения?
Добрый день. 2) Как в OpenFileDialog выставить фильтр на все изображения (.png, .jpg)?

Как написать такой фильтр для OpenFileDialog, чтоб он не все bmp позволял открыть, а только 24-разрядные
??????

Задать фильтр в OpenFileDialog только для определенных расширений
Доброго времени суток. Который день медитирую на фильтр в OpenFileDialog и все не могу понять, что...

3
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
14.11.2017, 18:44 2
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx сморите, что не так у вас со строкой фильтра
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
14.11.2017, 19:11 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено NIKA95 как решение

Решение

Цитата Сообщение от NIKA95 Посмотреть сообщение
не работает
Уберите пробелы до и после |
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 9
15.11.2017, 10:58  [ТС] 4
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
Уберите пробелы до и после |
Спасибо, работает
0
15.11.2017, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2017, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает openFileDialog
private: System::Void button1_Click(System::Object^ /*sender*/, System::EventArgs^ /*e*/) { ...

Не работает фильтр
Пишу так: Table2->Filtered=false; Table2->Filter=("Familiya" +Edit1->Text); ...

Не работает фильтр
1. Я совсем не умею программировать. 2. По урокам из Ютуба я смог организовать привязку БД из...

Не работает фильтр
День добрый, форумчане! На форме пытаюсь сделать простой фильтр. Использую поле со списком, данные...

Не работает фильтр
Добрый день. Необходимо сделать фильтр, который будет осуществлять поиск по двум столбцам таблицы....

не работает фильтр
делаю фильтр по двум полям: страна и пол. но ничего не выводит. в чем может быть ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru