Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 7
1

Определение произведения элементов массива, лежащих между его первым и последним нулями

14.11.2017, 23:28. Показов 1030. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать функции ввода с клавиатуры элементов одномерного массива и определения произведения его элементов, лежащих между его первым и последним нулями. Желательно с формой. Функции обязательны. Понятие не имею как описать функцию умножение элементов массива, при том что нужно умножать только те что между нулями...Мой пример корявый. одной кнопкой создаю массив, другой делаю эту функцию а как ее описать и вывести не знаю, прошу подскажите


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            dataGridView1.RowCount = Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value.ToString());
            for (int i = 0; i < dataGridView1.RowCount; i++)
                dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value = 0;
        }
       void Func1(double f)
        {
            
        }
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int n = dataGridView1.RowCount;
            int[] a = new int[n];
            double v = Func1(f);
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2017, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму элементов массива между первым и последним нулями
Дан одномерный массив. Найти сумму элементов между первым и последним нулями

Произведение элементов массива с четными индексами, сумма элементов между первым и последним нулями
Всем доброго времени суток! Помогите составить программу. Заранее благодарен! Вот условие:...

Среднее арифметическое элементов массива между первым и последним нулями (нужны комментарии)
//помогите объяснить строчки программы что и для чего и почему условие Вычислить среднее...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива, между первым и последним нулями
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива,...

3
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
15.11.2017, 01:52 2
Зачем нужно данные водить с клавиатуры, если можно использовать в цикле случайные числа

Добавлено через 9 минут
Еще добавлю: Вы используете датагрид, но это таблица, т.е двумерный массив. В данном случае совсем не нужет.
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
15.11.2017, 02:12 3
Цитата Сообщение от Alexandr921 Посмотреть сообщение
Функции обязательны.
нет такого в шарпе, вот хоть ..., нету
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
15.11.2017, 18:15 4
Какая функция, откуда Вы то взяли? Нужна кнопка и нужен для нее код, по которому будут выполняться все необходимые операции. Кликнув по кнопке, сразу получите результат
0
15.11.2017, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2017, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить нулями элементы массива, расположенные между первым min и последним max элементами
Заменить нулями элементы массива, которые расположены между первым минимальным и последним...

Найти сумму элементов массива, расположенных между первым и последним
прога есть, но работает как на одномерном, не понимаю как изменить на двухмерный... . найти сумму...

Сумма элементов массива, расположенных между первым и последним элементом
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;conio.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Сумма элементов массива между первым и последним положительными элементами
Нужно написать программу на языке Паскаль по условию: Найти сумму элементов массива расположенных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru