Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 50
1

FileStream и программа "Словарь"

21.11.2017, 18:35. Показов 926. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу "Словарь". Программа предоставляет возможность перевода слов с русского на английский язык, и с английского – на русский.Словарь должен храниться в .dat файлах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2017, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

FileStream.Close(), FileStream.Dispose() - что использовать?
Здравствуйте! Использую в программе объект типа FileStream. Когда он становится ненужен, закрываю...

Программа-словарь
#include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include "stdafx.h" #include <vector>...

Программа-словарь
Составить программу, реализующую словарь. В словаре содержится следующая информация: слово и его...

Программа словарь
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь, ребят! Вот текст задания: Написать программу -...

2
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
22.11.2017, 01:16 2
Цитата Сообщение от samil Посмотреть сообщение
Написать программу "Словарь"
Зачем???
0
Diamante
22.11.2017, 01:24     FileStream и программа "Словарь"
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Shogun31337 Посмотреть сообщение
Зачем???
как ты политкорректно выражаешься:)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2017, 01:24

Программа «Словарь».
Программа «Словарь». Свойства: Название термина, описание. Функции: поиск термина по названию,...

Программа-словарь
Добрый день, нужна помощь с написанием программы (Домашняя лабораторная). Задание прикреплено ниже,...

Компьютерная программа - словарь
Подскажите мне пожалуйста какой-нибудь электронный словарь, в котором можно создавать словари. Я...

Программа-словарь терминов по информатике
Помогите. Составить программу-словарь терминов по информатике. Найти объяснение указанного срока....

Программа-словарь для проверки слов
Имею вот такое задание: Исправление ошибки. Пусть имеется словарь состоящий не менее чем из 20...

Нужна программа-словарь, типа Lingvo
Сейчас пользуюсь GodlenDict. Программа 2013-го года. Может, есть что-то поновее? Но чтобы...

Программа словарь. Не находит русские слова в файле
Англ-русский словарь нормально работает, а вот Русско-Английский - нет, если вводить русское слово,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru