Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Naheler
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 3
1

Нужно чтобы в поля: "Год издания" и "Количество" можно было вводить только цифры

23.11.2017, 10:43. Просмотров 835. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно чтобы в поля: "Год издания" и "Количество" можно было вводить только цифры


Помогите пожалуйста. Нужно чтобы в поля: "Год издания" и "Количество" можно было вводить только цифры.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2017, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"
как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"

Авторизация. Как сделать поля "логин" и "пароль" в одной форме
как сделать так чтобы при вводе одного логин и пароля открывалось одно окно. а при вводе...

DGV: сделать так, чтобы в колонке ПОЛ вместо "м" или "ж" были картинки
Есть таблица, которая берется из БД this.hUMANTableAdapter.FillBy(this.dataSet1.HUMAN); Каким...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Как сделать чтобы при наборе ответа в TextBox, выводил сообщение "правильно" или "неправильно"?
вот код программы: private void chislo_Click(object sender, EventArgs e) { ...

2
NewOrdered
412 / 187 / 66
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
23.11.2017, 17:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Naheler как решение

Решение

Naheler,
1 вариант:
здесь описано
https://stackoverflow.com/a/14639293

2 вариант:
Не вводить данные напрямую в DataGridView, а использовать отдельные элементы управления для ввода чисел и др. свойств (или форму добавления записи). после чего добавлять запись в коллекцию.
1
Naheler
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 3
24.11.2017, 15:16  [ТС] 3
Спасибо помогло)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2017, 15:16

Классы "Работник", "Календарь", "Оплата труда за месяц". Вывод табеля рабочего времени сотрудника
1. Реализовать класс работник, у класса свойства фамилия (строка), имя (строка), отчество (строка),...

Выдает ошибку - "Не удалось привести тип объекта "TheMaze.FormLevel1" к типу "System.Windows.Forms.Label"."
Ругается вот на эту строчку: ((Label)sender).Visible = false; Вот код: using System; using...

"Object" не содержит определения для "Text". Нужно вывести на экран содержимое текстового файла
Мне нужно, чтобы я выбирал файл в проводнике, а после его текст выводился на экран в Windows.Forms....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.