Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 53
1

1009 Нераспознанная escape-последовательность

02.12.2017, 21:57. Показов 12902. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть microsoft sql server 2012 и вижуал студио 2017 выдает ошибку
До этого была ошибка 40
1009	Нераспознанная escape-последовательность


1009	Нераспознанная escape-последовательность

Ошибка CS1009 Нераспознанная escape-последовательность WindowsFormsApp2 C:\Users\Игорь\source\repos\WindowsFormsApp2\WindowsFormsApp2\Form1.cs 23 Активный
код кнопки войти:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Data.SqlClient;
 
namespace WindowsFormsApp2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection cn = new SqlConnection("Data Source=ИГОРЬ-ПК\MYDASE;Initial Catalog=login1;Integrated Security=True") ;
            cn.Open();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand($"select *from user1 where username = '{textBox1.Text}', and password = '{textBox2.Text}'", cn);
            SqlDataReader dr;
            dr = cmd.ExecuteReader();
            int count = 0;
            while (dr.Read())
            {
                count += 1;
 
            }
            if (count == 1)
            {
                MessageBox.Show("OK");
                Form2 f2 = new Form2();
                f2.Show();
            }
            else if (count > 0)
            {
                MessageBox.Show("Duplicate username and password");
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("username or password is not correct");
            }
            textBox1.Clear();
            textBox2.Clear();
 
 
                
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Exit();
        }
 
        private void checkBox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
две ночи не могу понять)
Надеюсь на вашу помощь(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Нераспознанная управляющая последовательность при работе с путями
Доброго времени суток! Делая программу, столкнулся с такой проблемой: ...

Escape-последовательность Юникода
День добрый. Подскажите пожалуйста как мне создать строку в которой последовательность \x2f не...

Регулярные выражения и ошибка "Нераспознанная esc-последовательность"
Привет ребята. Есть код using System; using System.IO; using System.Text.RegularExpressions; ...

Регулярные выражения: "нераспознанная управляющая последовательность"
Только начал разбираться с регулярками и столкнулся с задачей обнаружить и укомплектовать все...

3
214 / 210 / 146
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,161
02.12.2017, 23:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено OwenGlendower как решение

Решение

C#
1
"Data Source=ИГОРЬ-ПК\\MYDASE;Initial Catalog=login1;Integrated Security=True"
или
C#
1
@"Data Source=ИГОРЬ-ПК\MYDASE;Initial Catalog=login1;Integrated Security=True"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 53
03.12.2017, 09:09  [ТС] 3
1009	Нераспознанная escape-последовательность
0
214 / 210 / 146
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,161
03.12.2017, 11:01 4
у Вас есть текст ошибки, вот и ищите в чем проблема. Скорее всего надо так

C#
1
SqlCommand cmd = new SqlCommand($"select *from user1 where username = '{textBox1.Text}', and password = '{textBox2.Text}';", cn);
0
03.12.2017, 11:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2017, 11:01
Помогаю со студенческими работами здесь

преобразование в escape-последовательность
Большая просьба, подскажите на примере, что писать вместо "поисковый_запрос" для вызова рекламных...

Неизвестная escape-последовательность
Ger = Fre.erase(0, Fre.find_first_of("\t\t")) + "<\German>"; Прога компилируются, но...

Неизвестная escape-последовательность
Продолжаю допиливать свою FNP (my First Need Programm). Вроде все хорошо работает но компилятор...

Escape-последовательность для cookie
На разных сайтах, cookie, такие как _utmz могут быть закодированы в escape-последовательность а...

Недопустимая escape-последовательность и другие ошибки
Прошу помочь исправить задачу. // Треугольник задан длинами сторон. Найти радиусы вписанной и...

Error C2017: недопустимая escape-последовательность
#include "stdafx.h" #include "conio.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int fahr;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru