Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 13
1

Вычислить значения функции ; где xi – элементы массива (x1, x2, …, x50)

07.12.2017, 06:32. Показов 1229. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значения функции ; где xi – элементы массива (x1, x2, …, x50) ребят помогите решить ту такое дело надо дополнить незнаю где или что не правильного

private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
{
double n;
double b = 0;
int c = 0;
int[] k = new int[22];
Random a = new Random();
for (int i = 0; i < 22; i++)
{
k[i] = a.Next(0, 50);
listBox2.Items.Add(" " + Convert.ToString(k[i]));
}
for (int i = 0; i < 22; i++)
{
if (k[i] < 0 || k[i] < 1)
b++;
}
label12.Text = Convert.ToString(b);
n = Convert.ToDouble(textBox2.Text);
if (z = Math.Sqrt((b * b + 1) / n));
label5.Text = Convert.ToString(z);
}
}
}
Миниатюры
Вычислить значения функции  ; где xi – элементы массива (x1, x2, …, x50)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2017, 06:32
Ответы с готовыми решениями:

Одномерные массивы (векторы): вычислить и напечатать значения функции Y= Ak2 + Ak - sin Ak, где элементы массива А вводятся с клавиатуры
Вычислить и напечатать значения функции Y= Ak2 + Ak - sin Ak где элементы массива А вводятся с...

Вычислить и вывести на экран значения функции F, где a,b,c,x - вещественные числа
Вычислить и вывести на экран значения функции F, где a,b,c,x - вещественные числа, вводимые с...

Вычислить и вывести на экран значения функции F, где a,b,c,x - вещественные числа
Вычислить и вывести на экран значения функции F, где a,b,c,x - вещественные числа, вводимые с...

Вычислить и вывести на экран значения функции F, где a,b,c,x - вещественные числа
Вычислить и вывести на экран значения функции F, где a,b,c,x - вещественные числа, вводимые с...

1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
07.12.2017, 08:05 2
Цитата Сообщение от prostosanjik Посмотреть сообщение
что не правильного
этот кусок кода, непонятно откуда и зачем выдранный, не имеет никакого отношения к задаче
начинай заново
0
07.12.2017, 08:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2017, 08:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и вывести на экран значения функции F(a,b,c), где a,b,c, - действительные числа
Окажите, плиз, помощь в решении этих задач (с меня пиво, в противном случае - большое человеское...

PHP-задачки: Скопировать значения массива, где элементы являются ссылками
Навеяло отсюда: https://www.cyberforum.ru/php/thread438469.html Использовать циклы и...

Вычислить и округлить до 0,1 элементы массива М = {m(i)}, где m(i) = 8sin(соs(i + k)) и i= { 1, 2,...7 } ...
Вычислить и округлить до 0,1 элементы массива М = {m(i)}, где m(i) = 8sin(соs(i + k)) и i= { 1,...

Ввести с клавиатуры значения переменных a и b вычислить и вывести на экран значение функции, если где x=a*b+a/
помогите пожалуйста

Найти минимальный элемент двумерного массива и заменит все значения в строке 0 где находится минимальные элементы
Найти минимальный элемент двумерного массива и заменит все значения в строке 0 где находится...

Вычислить значения выражений, использующих в качестве переменных элементы одномерного массива
Дано const n=11 var x:array of real y:real Написать программу для вычесления следующих функций:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru