Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 7
1

Построение графика через таймер

12.12.2017, 10:34. Показов 1525. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно построить график(кривую) в picturebox через таймер, т.е. чисел для построения нет, они получаются программой со временем
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2017, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Построение графика функции через GDI+
Типовое задание: Построить график функции, вывести, разметить и подписать оси координат (обе)....

Построение графика графика квадратичной функции
Как построить график квадратичной функции? Построил только простую параболу, как ее сдвигать? ...

При вызове функции через поток кнопкой все проходит корректно, но через таймер срабатывает только раз
Приложение для архивирования баз 1С 7.7. все работает хорошо только вот функция ведет себя...

Построение графика
Добрый день. Мне необходимо построить график решения задачи линейного программирования, но есть...

4
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
12.12.2017, 12:00 2
Покажи, что есть
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 7
13.12.2017, 12:59  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
Random rnd = new Random();
Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
g.DrawLine(new Pen(Brushes.Orange, 3), new Point(i, i), new Point(0, 0));
g.DrawLine(new Pen(Brushes.LightGray, 3), new Point(i-3, i-3), new Point(0, 0));
фон лайтгрей просто. иначе я хз. короче говорят - как рисовать точки, а не прямые?
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
13.12.2017, 13:07 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 64_bit как решение

Решение

Для рисования кривых используется метод DrawCurve
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 7
13.12.2017, 13:17  [ТС] 5
Спасибо, разобрался
0
13.12.2017, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2017, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графика
Разработать приложение, которое открывает текстовый файл, содержащий табличную функциональную...

Построение графика
Помогите построить график функции P=1.3x-2.5sin(5*(sqrt((4/3)+arctgx)-0.7)), где значение x...

Построение графика
Тема уже наверняка множество раз обсуждалась, но объясните, пожалуйста, еще раз, требуется строить...

Построение графика в VS
Нужна помощь в построении графика в Visual Studio, имеется 5 точек. X | 0 | 0.25 | 1 | 3 | 5 Y...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru