Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2017
Сообщений: 5
1

Проверьте код поиска строк с нечетными числами

25.12.2017, 09:19. Показов 831. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: Дана целочисленная квадратная матрица порядка n. Напишите программу, которая находит номера строк, все элементы которые нечётные.
Проблема в выводе выдает не то что нужно.
Вот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
public string f(int[,] arr, int n) 
{ 
int count = 0; 
string s = "строки с полностью нечетными элементами: "; 
 
for (int i = 0; i < n; i++) 
{ 
for (int j = 0; j < n; j++) 
{ 
if (arr[i, j] % 2 == 0) count++; 
if (i == n - 1 && count == n - 1) s += i + ", "; 
 
} 
} 
 
return (s); 
} 
 
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) 
{ 
int n = 4; 
int[,] arr = new int[n, n]; 
for (int i = 0; i < n; i++) 
{ 
for (int j = 0; j < n; j++) 
arr[i, j] = int.Parse(textBox1.Lines[i * n + j]); 
} 
label1.Text = f(arr, n); 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2017, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить матрицу нечетными числами
Нужно создать массив двумерный массив, ввести с клавиатуры число строк и столбцов, и заполнить...

Цикл с четными и нечетными числами
как мне сделать цикл, желательно for, который бы перебирал цифры от 0 до 10, и если цифра четная,...

Заполнить массив нечётными числами
Добрый день! Как заполнить массив нечётными числами? Если самому вводить, то результат...

Заполнить массив нечетными числами 1,3,5,7...
Составить программму заполнения массива числами:1,3,5,7,9,11,13,15,17,19

1
644 / 528 / 324
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 1,469
25.12.2017, 09:30 2
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
for (int i = 0; i < n; i++)
{
for (int j = 0; j < n; j++)
{
if (arr[i, j] % 2 == 1) count++;
}
if (count == n - 1) s += i + ", ";
}
0
25.12.2017, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2017, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица столбцы с нечетными числами
Дана целочисленная матрица размера M × N. Найти номер первого из ее столбцов, содержащих только...

Заполнить массив последовательными нечетными числами
Заполнить массив Последовательными нечетными числами начиная с единицы.

Заполнить массив нечетными числами от 5 до 100
Заполнить массив нечетными числами от 5 до 100

Заполнение массива случайными нечетными числами
Заполните массив из 50-ти элементов случайными нечётными целыми числами от 1 до 99. (используйте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru