Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 18
1

Сравнение чисел в richtextbox

04.01.2018, 19:07. Показов 877. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два richtextbox.Мы в них записываем числа в столбик. Числа могут быть с парой и без.Например:В первом боксе:1 3 7 9.Во втором:1 4 7 9.Числам 3 и 4 нету пары значит мы их удаляем.Как это сделать подскажите пожалуйста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2018, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение двух RichTextBox
Помогите пожалуйста устроить сравнение двух RichTextBoxов. К примеру у нас есть text1=Даже самое...

Сравнение значений richTextBox и ячейки dataGridView
День добрый! Пишу программу и в ней делаю такое сравнение if...

Поиск чисел в строках и сравнение этих чисел
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с задачей: есть файл, в нём несколько строк. В каждой строке...

RichTextBox среднее арифметическое чисел
Здравствуйте, есть RichTtextBox, в нём записаны числа 1..n в каждый абзац: 23 57 894 ... 41...

3
112 / 99 / 80
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 230
04.01.2018, 19:39 2
Intersect
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
04.01.2018, 20:22 3
Ты их записываешь, вводя руками?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 18
06.01.2018, 01:52  [ТС] 4
Да.И по нажатию кнопки сравнивало
0
06.01.2018, 01:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2018, 01:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод диапазона чисел в richtextbox
Народ, подскажите как В ПАМЯТИ сгенить НЕ РАНДОМНЫЕ числа от 1 до 100 000 и вывести результат на...

Построчный вывод последовательности чисел в RichTextBox от 1 до 100
Как вывести последовательно числа от 1 до 100 в richtextbox& Модератору: прошу удалить предыдущую...

При любой смене размера richTextBox-а растянуть текст на весь richTextBox
есть richTextBox нужно вывести текст и при любой смене размера richTextBox растянуть этот текст на...

Специальные символы в RichTextBox не учитываются при передаче в другой RichTextBox
Если мы зададим richTextBox1.Text = "123\n123"; мы увидим 123 123 но если мы зададим...

RichTextBox ерунда в строках после вордИскажение форматирования при вставке текста в RichTextBox из MS Word
Суть в следующем: 1) Имеется статья формата doc (заголовки, абзацы, списки) 2) Копируется текст...

WPF RichTextBox.Selection.Start vs RichTextBox.SelectionStart
В стандартном RichTextBox`е от WindowsForms есть свойства SelectionStart(int index),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru