Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Kodzy
4 / 4 / 6
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 4
#1

Портирование приложения из C# в социальную сеть ВКонтакте - C#

09.01.2018, 23:00. Просмотров 370. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Имея завершенный экзешник игрового приложения написанный на C# .NET какие необходимо предрпенять действия для портретирования приложения в соц. сеть?

Есть ли в C# инструментарий для работы с ВК Api? Юзал апи вк ток поверхностно изучая hph.

Прошу покидать умные мысли или статьи.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2018, 23:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Портирование приложения из C# в социальную сеть ВКонтакте (C#):

Авторизация через социальную сеть ВКонтакте
Доброго времени суток. Есть ли примеры кода авторизации OAuth для сети вк?

Вход в социальную сеть
Скажите, можно ли как-нибудь сделать, чтобы пользователь в приложении вводил в...

CMS под социальную сеть
Сразу скажу - второй вк я создавать не собираюсь. Мне нужен сайт с функциями...

Cобираюсь заказать социальную сеть
Подскажите пожалуйста. дело в том, что я скоро собираюсь заказать социальную...

Создаю социальную сеть с нуля
Создаю социальную сеть с нуля вот небольшая демка {ссылка удалена}...

Не могу войти ни в одну социальную сеть
Вчера скачал отсюда удалено файл после чего не могу войти ни в одну соц.сеть. С...

21
sharpdev08
09.01.2018, 23:33
  #2

Не по теме:

может я что-то пропустил, но портировать desktop-приложения в соц. сеть - это как?

0
Kodzy
4 / 4 / 6
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 4
10.01.2018, 07:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от sharpdev08 Посмотреть сообщение
может я что-то пропустил, но портировать desktop-приложения в соц. сеть - это как?
Я и спросил как. Какие изменения нужно будет внести для портирования. Как взаимодействовать на С# с вк апи.
0
Usaga
Эксперт .NET
3726 / 3018 / 546
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,943
Завершенные тесты: 2
10.01.2018, 07:56 #4
Цитата Сообщение от Kodzy Посмотреть сообщение
какие необходимо предрпенять действия для портретирования приложения в соц. сеть?
Нужно всего лишь переписать приложение с нуля, сделать веб-приложение.
0
Kodzy
4 / 4 / 6
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 4
10.01.2018, 08:10  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Нужно всего лишь переписать приложение с нуля, сделать веб-приложение.
Что мне мешает делать кнтрл с + кнтрл в?
Просьба заключалась в "предоставлении умных мыслей или статей", вы же мне предлагаете:
- Как портировать приложения с C# в веб - Перепешите его в веб. (масло масленое, уж извините)
0
Usaga
Эксперт .NET
3726 / 3018 / 546
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,943
Завершенные тесты: 2
10.01.2018, 08:14 #6
Цитата Сообщение от Kodzy Посмотреть сообщение
Что мне мешает делать кнтрл с + кнтрл в?
Что?))

Добавлено через 1 минуту
Вы понимаете чем веб-приложение от настольного отличается?)
0
Kodzy
4 / 4 / 6
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 4
10.01.2018, 08:16  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Что?))
Я имею полностью продуманный движок приложения и кучу взаимосвязных алгоритмов.
Как я понимаю, можно просто копировать и заменять синтаксис.

Добавлено через 1 минуту
Тем, что у него есть компоненты взаимодействия с сервером?
И зачем мне это понимать?! Я поэтому и создал тему. Прекращайте свой офтоп.
0
Usaga
Эксперт .NET
3726 / 3018 / 546
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,943
Завершенные тесты: 2
10.01.2018, 08:21 #8
Kodzy, ваши компоненты взаимодействия с сервером не делают ваше desktop-приложение веб-приложением.

Цитата Сообщение от Kodzy Посмотреть сообщение
И зачем мне это понимать?!
Затем, чтобы сделать задуманное.

Настольное приложение не есть веб-приложение. А именно веб-приложение и можно интегрировать в VK.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kodzy Посмотреть сообщение
можно просто копировать и заменять синтаксис.
Тушите свет...
0
Kodzy
4 / 4 / 6
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 4
10.01.2018, 08:21  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Настольное приложение не есть веб-приложение.
Ну так подскажите как создать веб или полезной информацией поделитесь. Повторюсь, именно в этом и заключалась просьба)
0
Rius
Эксперт .NET
4563 / 2877 / 705
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,883
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
10.01.2018, 08:25 #10
Изучайте: https://metanit.com/sharp/aspnet5/1.1.php
https://vk.com/dev/IFrame_apps
Отличия будут такие, что
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Нужно всего лишь переписать приложение с нуля

Не по теме:

Напоминает http://www.cyberforum.ru/drives/thread2171408.html

2
Usaga
Эксперт .NET
3726 / 3018 / 546
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,943
Завершенные тесты: 2
10.01.2018, 08:26 #11
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kodzy как решение

Решение

Kodzy, я прекрасно понял, в чём заключается просьба. И я сразу дал ответ: писать веб-приложение. Его архитектура кардинально отличается от настольного.

Вот хороший учебничек по ASP.NET Core (самый новый и продвинутый фреймворк для разработки веб-приложений).
2
ViterAlex
6349 / 3553 / 1458
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,831
Завершенные тесты: 3
10.01.2018, 11:34 #12
Kodzy, если ты имеешь полностью продуманный движок, то тебе остаётся только реализовать общение с ним по протоколу http. Для этого и нужно использовать asp.net
1
EveKS
391 / 354 / 148
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,429
Завершенные тесты: 7
10.01.2018, 15:13 #13
Почему все позабыли про WCF.
Но я подобное пишу на ASP.NET Core
0
Usaga
Эксперт .NET
3726 / 3018 / 546
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,943
Завершенные тесты: 2
10.01.2018, 16:48 #14
EveKS, его тут никто и не вспоминал, ибо оно не уместно.
0
dailydose
659 / 205 / 88
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1,024
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.01.2018, 18:45 #15
https://social.msdn.microsoft.com/Fo...=csharpgeneral ?

https://stackoverflow.com/questions/...sed-technology ?

https://stackoverflow.com/questions/...k-out-of-the-b ?

... ?
0
EveKS
391 / 354 / 148
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,429
Завершенные тесты: 7
10.01.2018, 21:29 #16
Usaga, если у его проект на 100 файлов по 4к строк, то почему не пробросить через контрол в WCF? переписав часть кода, а не весь. А потом таскать за собой эту телегу дальше.

Добавлено через 50 минут
Usaga, ему же всё-равно клиентскую часть писать на JS, а вот админку можно оставить в винформе
0
Usaga
Эксперт .NET
3726 / 3018 / 546
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,943
Завершенные тесты: 2
11.01.2018, 07:02 #17
EveKS, что-то я допонимаю вашу задумку. Через какой контрол пробросить в WCF?
0
EveKS
391 / 354 / 148
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,429
Завершенные тесты: 7
11.01.2018, 07:03 #18
кантролл ASP.NET Core
0
Rius
Эксперт .NET
4563 / 2877 / 705
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,883
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
11.01.2018, 07:05 #19
Цитата Сообщение от EveKS Посмотреть сообщение
кантролл ASP.NET Core
А что это такое?
0
EveKS
391 / 354 / 148
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,429
Завершенные тесты: 7
11.01.2018, 07:08 #20
Я к тому, что это будет возможность сохранить что-то от вин форм... Хотя и переделав всё на асп - тоже сохранит часть кода, как минимум логику. Так что это плохое предположение(я об wcf). Но возможно там что-то от формы останется и с нее можно будет что-то делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
А что это такое?
Я о контроллере Controller
0
11.01.2018, 07:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2018, 07:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Узнать социальную сеть пользователя по url
Допустим есть ID пользователя и есть url его социальной сети (всего 4 варианта:...

Не могу войти ни в одну социальную сеть
Помогите пожалуйста. Скачала какой то файл, после чего не могу войти ни в одну...

Помогите с Drupal 6 создать микро социальную сеть
Цель создать мини-соц.сеть..даже лучше назвать микро-соц сеть(так как...

Как создать социальную сеть с основными возможностями?
Я хочу создать социальную сеть с основными возможностями: регистрация, друзья,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru