Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 112
1

Как передать значение из глобальной переменной?

10.01.2018, 11:50. Показов 2006. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Хочу вот понять.
Как передать значение из глобальной переменной:



у нас есть :

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
static string rezultat; //Данную переменную
 
static void handleclient()
{
while(true)
            {
                client.Receive(ms.GetBuffer());
                logintext = read.Read().ToString();
                passwordtext = read.Read().ToString();
                authorization();
 
 
                string rez = write.Write(rezultat); //сюды (Это BinaryWriter)
                //string rez = write.Write(rezultat);  Ругается что void нельзя перенести в string;
            }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2018, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Значение локальной переменной передать глобальной
Доброго дня господа. Подскажите такой вопрос, есть локальная переменная, которая работает в...

Как передать данные в функцию в другом *.cpp НЕ глобальной переменной и не аргументами?
Собственно, сабж. Объясню. Есть у меня прога со списком серверов типа "сервер:порт". Выбирается...

Как в БД записать значение глобальной переменной?
У меня есть класс с глобальной переменной: namespace NextPrint { class GlobalTrash { ...

Как изменить значение глобальной переменной в процедуре?
Как изменить значение глобальной переменной в процедуре? #include <iostream> using std:: cin;...

6
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
10.01.2018, 12:35 2
Правильно ругается.
Читаем внимательно - метод Write() возвращает void, а не строку. Вот и ругается.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 112
10.01.2018, 12:37  [ТС] 3
А как тогда отправить текст который лежит в переменной rezultat
0
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
10.01.2018, 13:08 4
Совершенно не понятен вопрос - куда отправить?
BinaryWriter пишет сам.
Просьба уточнить момент.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 112
10.01.2018, 16:47  [ТС] 5
У меня есть клиент и сервер.
Вот. мне нужно записать данную переменную в буфер, для того чтоб уже потом отправить серверу.
Переменная глобальная только потому что , мне нужно чтоб с ней взаимодействовали 2 класса.
1 клас для поиска данных в Mysql а другой уже только для обработки.
0
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
10.01.2018, 17:01 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZarGame как решение

Решение

Ну ладно, допустим, что запись в поток тебе нужна, для каких-то там особых целей.
Но! переменная глобальная rezultat у тебя стринговая, локальная переменная rez тоже стринговая.
Так скажи на кой записывать 1 строку во вторую методом записи в текущий поток???
Неужто присвоение уже запретили?
По существу - сделай 2 отдельных (неожиданно!) действия - скопируй переменную в локальную, и следующей строкой запиши её в буфер.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 112
12.01.2018, 18:05  [ТС] 7
Спасибо.
Просто я с C# не так уж и давно работаю, всех тонкостей ещё не знаю.
0
12.01.2018, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2018, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить значение глобальной переменной в функции?
#include <cstdlib> #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <ctime> #include <math.h> ...

Как временно сохранить значение глобальной переменной?
Нужно как-то описать переменную, чтоб она была глобальной и в тоже время сохраняла значение? На...

Как изменить значение глобальной переменной С++, Вот мой код:
#include <iostream> using namespace std; int N = NULL; void input_size_nxn(int &N); int...

Как сохранить значение глобальной переменной на протяжении всего проекта
Такая ситуация. Делаю приложение в VB10 через Windows Form и столкнулся с такой проблемой: В одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru